Певица Камалия отреагировала на публичное оскорбление Поляковой: “Не ожидала”

Оля Полякова угодила в очередной скандал, оскорбив певицу Камалию в эфире шоу "Маска".

Оля Полякова в последнее время попадает в скандальные ситуации из-за своих высказываний. Только недавно все обсуждали, как Полякова в эфире шоу “Маска” посмеялась на Тиной Кароль, назвав ее “известной плакальщицей на похоронах”, как появилась еще одна “жертва”, которую Полякова публично оскорбила.

Во время шоу, когда звездные судьи обсуждали героя на сцене, один из членов жюри Дзидзьо предположил, что под маской участника прячется украинская певица Камалия. На это Полякова ответила: “Камалия? Да ну, она здоровая, с*сястая, с ногами здоровыми, толстыми… Посмотри на эту!”.

Полякова в эфире шоу Маска
Полякова в эфире шоу Маска

Сначала самая богатая певица Украины Камалия никак не отреагировала на слова коллеги, но уже вскоре дала официальный комментарий по этому поводу изданию “Главред“.

“Для меня самое важное — то, какой видит меня мой любимый человек и какой пример я подаю собственным детям. Все остальное меня не волнует. Единственное что — я не ожидала, что взрослая женщина и мать двоих дочерей может заниматься буллингом”, — прокомментировала Камалия.

Стоит отметить, что после скандала с Тиной Кароль, публика очень критично отнеслась к Поляковой. Зрители начали засыпать ее негативными комментариями и сообщениями в Инстаграм и говорить, что та “не следит за языком” и не понимает, что можно говорить на публику, а что – нет. Это даже заставило Полякову записать видео, где она извиняется перед Кароль за сказанные слова.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Руслана Лыжичко

Певица Руслана объявила о продолжении “Диких танцев”: победительница Евровидения вспомнила о былой славе

Некогда популярная украинская певица Руслана обрадовала поклонников новостью о продолжении "Диких танцев" — звезда готовит новый альбом.
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев рассказал про свой первый раз: “Сначала думал – это совсем не мое…”...

Звезда российской сцены Сергей Лазарев сделал в Инстаграм-аккаунте откровенный пост, где поделился с поклонниками переживаниями после первого катания на сноуборде.
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут снова взялась за свое: рассказала, как девушкам правильно наклоняться

Известная телеведущая Ольга Фреймут также славится тем, что учит публику правилам хороших манер, постоянно выкладывая поучительные видеоролики.
Леся Никитюк и ее пес Рафик

Леся Никитюк снова обнажила свой орех, представив себя Дашей Астафьевой — собачка засмотрелась

Телеведущая Леся Никитюк продолжает выкладывать провокационные фото в своем Инстаграм-аккаунте. В частности, теперь она разделась до купальника.

Популярное за неделю

Самые читаемые