Вот как выглядит теща эпатажного танцора Тарзана: другого от этой семьи ожидать и не стоило

Недавно в сети показали фото, которое немало удивило поклонников Наташи Королевой и ее супруга Тарзана — как выглядит мама Наташи.

Если вы ожидали увидеть пухленькую бабулечку, которая в очках читает газету, то это вовсе не о ней.

Зовут маму Наташи Королевой Людмила Ивановна Порывай. Накануне у нее был день рождения, и любящий зять поздравил ее с этим праздником в социальной сети Инстаграм, опубликовав весьма игривое фото.

Как выглядит теща Тарзана
Как выглядит теща Тарзана

Фолловеры высказались, что ожидали увидеть всякое, но не такое. Начать стоит с того, что Людмила Ивановна выглядит очень молодо. Она красит волосы в яркий цвет. Сейчас остановилась на рыжем.

Также она не отбрасывает вариант воспользоваться услугами хирургов, чтобы сделать пластическую операцию и сохранить молодость. Интересно, что даже губы у тещи танцовщика Тарзана — искусственные.

Для своих 75 лет Людмила Порывай выглядит очень молодо и энергично

Интересно, что она также известна в своей сфере — Людмила Ивановна Порывай — хормейстер, телеведущая, была дирижером хоровой капеллы «Светоч», профессором Консерватории, Заслуженная артистка Украины. При советском союзе получила звание заслуженного деятеля культуры, а на Первом канале засветилась в качестве ведущей телепередачи “Время обедать, которую транслировали с 2012 по 2014 год.

Как выглядит теща Тарзана и мама Наташи Королевой Людмила Порывай
Как выглядит теща Тарзана и мама Наташи Королевой Людмила Порывай

Напомним, Сергей Глушко — это второй муж Натальи Королевой. В 2003 году певица и танцор официально заключили брак. Сейчас они воспитывают сына Архипа.

Осенью 2020 года семья попала в скандал, где Тарзан изменил своей жене с молодой актрисой Анастасией Шульженко, и та якобы беременна от артиста. Однако уже все утряслось, и, как оказалось, никакого ребенка не было.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые