Букет цветов на 14 февраля на День Валентина: забавный случай из личной жизни Владимира Остапчука

Романтический ужин и океан - нет ничего лучшего, чем сделать такой подарок себе на День влюбленных.

Как вспоминает Владимир Остапчук, с ним однажды случился курьезный случай: ему подарили букет цветов. И сделал это бывший ухажер его девушки.

Владимир, который является ведущим престижного шоу “Маска” вспоминает этот курьезный случай в своей жизни. Так как этот букет цветов был предназначен его девушке. Поэтому, чтобы не было таких курьезов, необходимо тщательно готовиться ко Дню Валентина.

В этом году Владимиру Остапчуку никто уже не подарит цветы на День влюбленных. Дело в том, что они с женой сейчас находятся на Мальдивах и будут там отмечать День Святого Валентина. Супруги уехали на острова несколько дней назад. Почти неделю они там прекрасно отдыхают, наслаждаются теплым океаном, отдыхают и загорают.

Остапчук с супругой
Остапчук с супругой

Как сообщил Владимир в соцсети, что они только вдвоем с супругой. Романтический ужин и океан – нет ничего лучшего, чем сделать такой подарок себе на День влюбленных.
Наверное любой человек получал неоднозначный презент в своей жизни.

Владимир Остапчук рассказал, как это было когда он получил в подарок букет цветов. Он вспоминает, что им был получен букет цветов, в нем записка, в которой было написано: “Я все равно тебя люблю. Сережа”.

Как потом выяснил Владимир, это его знакомая подарила ему на День Святого Валентина букет цветов, но до этого этот же букет ей подарил ее тайный поклонник. А записку не нашла и подарила букет Владимиру. При воспоминании об этом курьезном случае, Владимир улыбнулся.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тарифы на газ

Через месяц у жителей Украины будет новый тариф на газ: что известно?

Правительством придуманы смягчающиеся меры украинцам он новых цен на газ, которые изменяются каждый месяц.
Семья Камалии

Камалия показала подросших дочерей-близняшек от мужа Захура: Арабелла и Мирабелла уже почти невесты

Самая богатая певица Украины Камалия похвасталась подросшими дочками-близняшками, которых она родила от мужа Мохаммада Захура.
Леся Никитюк

Одинокая Леся Никитюк в образе дикой мартовской кошки использовала последний шанс выйти замуж: вышла...

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк в преддверии весны примерила на себя образ дикой кошки, чем восхитила огромную армию своих поклонников.
Что можно есть в Великий пост?

Пасхальный Великий пост: истоки, история, традиции и современность

В Ветхом Завете есть древняя практика поста в печали и покаяния в грехах. Пост также сопровождал горячую молитву Богу.

Популярное за неделю

Самые читаемые