Крупным планом: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа

Некоторые наверное завидуют такой жизни звезд, но на самом деле им живется нелегко. Ведь внешность из-за прожитых лет не стает лучше и привлекательнее.

Самые обсуждаемые звезды шоу-бизнеса выглядят совершенно иначе дома без макияжа и фотошопа когда находятся дома, с тем как они смотрятся на сцене.

Каждый раз когда они выходят в общество поклонники обсуждают их внешность и внимательно смотрят на все детали их одежды. Некоторые наверное завидуют такой жизни звезд, но на самом деле им живется нелегко. Ведь внешность из-за прожитых лет не стает лучше и привлекательнее.

Например, Насте Каменских нужно тщательно следить за своей прической, как они уложены и самое главное не появились ли очередные морщины. Поэтому знаменитости тщательно продумывают свой образ перед выходом на публику.

Ведь лицо каждой знаменитости несовершенно. Поэтому им нужно наносить значительное количество грима перед тем как выйти в свет. Однако иногда СМИ публикуют их лица без макияжа.

Так Настя Каменских иногда выходит на публику без “штукатурки” и лицо ее отдыхает. Настя или Потап может разместить в соцсетях эти снимки без макияжа и фотошопа. Можете посмотреть как выглядит Настя Каменских.

Настя Каменских
Настя Каменских

Алла Пугачева, которая уже в преклонном возрасте, практически не ведет свой микроблог, в отличие от Максима Галкина. Но иногда она может поделиться с пользователями соцсети своими фото.

Так на фото ниже она представлена без макияжа и фотошопа. Тут она на прогулке зимой в пуховике и капюшоне. Лицо конечно без макияжа уже не то, что было в молодости.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Тина Кароль без фотошопа и намека на макияж, также может показать себя в соцсетях. Но у нее еще кожа, которая сияет здоровьем, правильные черты лица, и конечно ее томный взгляд.

Однако это совершенно другая Тина, чем та которая на сцене. Посмотрите и сами убедитесь.

Тина Кароль
Тина Кароль

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина снова стала женой Бари Алибасова после недавнего развода: любовница ей не помеха...

Скандально известная парочка Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова продолжает публичные семейные разборки.
Весна!

Церковный праздник 6 марта 2021 года. Что не делали наши предки в этот день,...

Старые люди садились на солнечной стороне дома и обговаривали какая будет весна. 6 марта наши предки подмечали какая погода и давали прогноз на последующее время.
Юлия Санина уже не та - новый образ шокировал публику

Кардинально сменила имидж и рекордно обрезала волосы: певица Юлия Санина раскорячилась для нового фото...

Певица Юлия Санина накануне представила новый клип на песню "Обійми". В видеоработе певица позировала в неожиданном для себя образе - волосы обрезала до ультра мини.
Руслана Лыжичко

Певица Руслана объявила о продолжении “Диких танцев”: победительница Евровидения вспомнила о былой славе

Некогда популярная украинская певица Руслана обрадовала поклонников новостью о продолжении "Диких танцев" — звезда готовит новый альбом.

Популярное за неделю

Самые читаемые