Настя Каменских без макияжа и с пучком на голове удивила Сеть неухоженным видом: дома не сильно наряжается

Украинская певица Настя Каменских показала, как выглядит в реальной жизни.

Украинская певица Настя Каменских является активным пользователем социальных сетей. Инстаграм Каменских насчитывает 5,2 миллиона подписчиков. Певица знает, как привлечь к себе внимание и регулярно публикует новые снимки, часть из которых очень нескромные. Настя привыкла эпатировать публику яркими образами, однако в этот раз она решила показать, как выглядит вне сцены. В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала новое утреннее фото. В кадре певица позировала в объемном худи, без грамма макияжа, а ее волосы были собраны в небрежный пучок. На руках у Насти сидела ее собачка по кличке Мими.

Настя Каменских без макияжа
Настя Каменских без макияжа

“Суббота. Мы с Мими уже давно проснулись и вместе встречаем новый день. И нам так тепло и спокойно. Волшебное утро”, — подписала фото знаменитость.

Пользователи Сети сразу же начали комментировать снимок. Многие отметили, что Настя очень хорошо выглядит, а большая часть подписчиков отметила, что Насте пора вместо собачки держать на руках ребенка.

«А дети уже не в моде ?», «Какие вы прекрасные», «Пора на руках держать ребенка, а не собаку», «Какой хитрый взгляд», «Причесон огонь конечно»  «Вы с Потапом классная пара, желаю вам счастья», — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что фанаты уже давно желают, чтобы Настя была беременна и родила от Алексея Потапенко.  Ведь они уже оба состоялись как артисты, да и возраст уже тот, когда пора заводить детей. Сама же Настя на это отвечает, что очень хочет детей, но на все свое время.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые