Костюм весом в 12 килограмм: что пришлось надеть Алене Шоптенко, для участия в “Маске”

Конечно костюм тяжелый в 12 кг и сложно с таким весом передвигаться. Другой сложностью - это недостаток воздуха.

Поклонники и просто зрители Алены Шоптенко целую неделю обсуждали каким образом ей удалось скрываться за образом Лисы. Она так умело это делала, что многие были удивлены как это она смогла.

Даже Олег Винник не смог отгадать, кто скрывается под маской Лисы. Хотя он прекрасно знает свою партнершу по танцам. Сама Алена говорит, что ей понравилось прятаться под маской Лисы и самое главное она открыла для себя, что умеет петь и неплохо.

Однако петь в этом шоу “Маска”, это только полдела, необходимо правильно двигаться в новом костюме. Но и самое главное нужно войти в образ Лисы. Шоптенко очень тщательно готовилась к перевоплощению в образ Лисы.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

Хотела надеть специфическую обувь. Так как она очень подходила к образу Лисы. Однако эта обувь высокая и в ней в таком костюме ходить Алене было неудобно. Поэтому они были заменены на обувь более устойчивую – с танкеткой.

Поэтому Шоптенко стала более устойчиво держаться на сцене в своем костюме. Таким образом она смогла продемонстрировать свои танцевальные таланты. Однако это не все трудности, чтобы ходить в костюме вес которого 12 кг. Конечно костюм тяжелый и сложно с таким весом передвигаться. Другой сложностью – это недостаток воздуха.

Материал плотный и тяжелый. Поэтому воздух плохо проходит через него. И очень душно в этой маске Лисы. Поэтому всегда рядом были феи-костюмеры.
У них были вееры и приспособы, чтобы обдувать лицо и тело при первой возможности, – сказала Алена Шоптенко.

Алена до сих пор следит за шоу “Маска” и ей нравится Дракон. Он ее любимый персонаж. Никто не знает кто под этой маской находится и все теряются в догадках.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые