Растрепанная Мерьем Узерли без макияжа показала, как выглядит после рождения ребенка: сама на себя не похожа

Турецко-немецкая актриса, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли порадовала поклонников чувственным снимком.

8 января этого года популярная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. У актрисы родилась девочка, которую назвали Лили Кои. Стоит отметить, что у Мерьем есть старшая дочь Лара, которой сейчас 6 лет. С отцом Лары Мерьем рассталась, будучи еще беременной. А вот имя отца второй дочки актриса пока не называет, но признается, что скоро собирается выйти за него замуж.

Мерьем Узерли недавно во второй раз стала мамой
Мерьем Узерли недавно во второй раз стала мамой

После рождения малышки, Мерьем практически не публикует новых фото. Однако недавно звезда все же решила порадовать своих поклонников и опубликовала свежий снимок. В кадре Мерьем запечатлела свое лицо крупным планом. Знаменитость предстала без  макияжа, с растрепанными волосами. На фото Узерли выглядит немного уставшей и измотанной.

Хоть Мерьем Узерли и турецкая актриса, у нее очень много русскоязычных поклонников которые оставляют комментарии под снимками. «Вау, вы лучшая!», «Какая красивая», «Как же я тобой восторгаюсь», «Рыжий вам к лицу», «Она идеальная», «Этот взгляд, аж мурашки по коже», «Наша красивая султанша», — пишут комментаторы.

Напомним, сейчас Мерьем Узерли готовится к свадьбе с американским предпринимателем и отцом своей второй дочери. Его имени артистка не раскрывает, однако известно, что ради нее мужчина переехал в Германию. Оказывается, предложение руки и сердца знаменитость получила уже давно, но из-за пандемии коронавируса праздновать такое событие с парой десятков гостей она не хотела. Актриса желает организовать по-настоящему пышное торжество, ведь невестой она никогда не была.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его семья

Алла машет руками, а Лиза крутит у виска: Максим Галкин показал странные забавы его...

Юморист и пародист Максим Галкин часто показывает то, как он дома проводит время с семьей. На последнем видео, выложенном в субботу вечером, Алла с детьми танцует.
Юлия Высоцкая

Замужняя Юлия Высоцкая задрала ногу в короткой юбке перед чужим мужчиной, а Кончаловский рядом...

Юлия Высоцкая помимо того, что ведет Инстаграм-блог и далеко не одну кулинарную программу, еще и успевает играть в театре. И не одна ходит в театр, а вместе с мужем.
Ани Лорак

Светится от счастья: Ани Лорак показала новое фото в роскошной машине и спрятала кольцо...

Певица Ани Лорак в последнее время прямо на слуху. Ее новая песня восхитила публику и мгновенно возглавила все топовые музыкальные чарты как Украины, так и России.
Лидия Таран

(Фото) Отдых в лесу: Лидия Таран со своей дочкой на прогулке – выходной!

Выход в лес или на речку особенно с родственниками - это всегда приятно и весело.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Завидные девушки: самые красивые дочери звезд

Этим девушкам точно есть чему позавидовать: с детства у них – внимание публики, популярность, богатство и радужные перспективы. Но эти привилегии им достались от родителей, а природа наградила их обаянием и привлекательной внешностью.