(Видео) История любви Высоцкой и Кончаловского: встреча, брак, разница в возрасте и семейная трагедия

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже 22 года. Ни огромная разница в возрасте, ни семейная трагедия не смогла их разлучить.

В то, что союз известного режиссера Андрея Кончаловского и молодой актрисы Юлии Высоцкой продлится долго, не верил никто. Казалось бы, разница в возрасте целых 36 лет — это настоящая пропасть между мужчиной и женщиной. Но не зря говорят, что любви все возрасты покорны, а Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая уже давно доказали, что даже самые страшные испытания не могут их сломить.

Они познакомились в 1996 году в Сочи, случайно встретившись в лифте. Кончаловский сразу заприметил молодую актрису и узнал, в каком номере она поселилась. В первый же день они отправились вместе на обед и эту же ночь провели вместе. Он на 36 лет старше, 4 раза был женат, имеет 5 детей. Она — 23-летняя никому не известная начинающая актриса, которая по уши влюбилась в известного режиссера.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в период знакомства
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в период знакомства

Первое время Юлия исполняла роль любовницы, ведь на тот момент Андрей был женат на своей 4 жене. Все изменилось, когда Высоцкая забеременела. Кончаловский сразу же предложил Юлии стать его женой. Они расписались втайне от всех, никакого празования не было, а невеста пришла в ЗАГС в джинсах, вместо белого платья.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия родила Андрею двоих детей — дочку Машу и сына Петра. Но вся их жизнь поделилась на “до и после” в один роковой день в 2013 году.

Тогда машина, в которой ехали супруги с детьми попала в жуткую аварию на дорогах Франции. Их старшая дочь Маша, которой на тот момент было 13 лет, получила тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи экстренно ввели девочку в состояние медикаментозной комы, дабы спасти ей жизнь.

Высоцкая и Кончаловский с детьми. Фото сделанное до трагедии
Высоцкая и Кончаловский с детьми. Фото сделанное до трагедии

В таком состоянии дочь Высоцкой и Кончаловского находится уже долгих 8 лет, однако ее родители продолжают бороться за жизнь и здоровье дочки. По их словам, вылечить и поставить Машу на ноги — их главная цель.

Больше о состоянии Маши Кончаловской смотрие в видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ани Лорак и Мурат

Настоящая причина развода Ани Лорак с турком Муратом стала известна лишь сейчас (Видео)

Недавно Ани Лорак заприметили в компании ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Это натолкнуло фанатов на мысль о том, что пара после громкого развода снова вместе.
Катя Осадчая

Стильный аутфит Кати Осадчей порадовал ее поклонников: элегантный жакет и загадочная улыбка

Катя Осадчая, которая является известной украинской телеведущей разместила недавно в социальных сетях свои новые фотографии для поклонников.
Камалия

Певица Камалия еле сдерживая слезы на глазах заявила о семейной утрате: умер в 13...

В субботу, шестого марта, украинская певица Камалия сделала неожиданный пост, где высказала о своих переживаниях - не стало ее любимого питомца, который прожил 13 лет.
Ольга Сумская

Ольга Сумская удивила неожиданной сменой имиджа: прическа, как у Насти Каменских

Актриса Ольга Сумская опубликовала архивное фото, где предстала в неожиданном образе.

Популярное за неделю

Самые читаемые