Крупным планом: как выглядит лицо Поляковой, Могилевской, Лободы без макияжа и фотошопа

Звезды шоу-бизнеса кажутся нам идеальными. Но так ли это на самом деле, или причина в качественном макияже и фотошопе?

Каждая женщина хочет всегда оставаться красивой, а на знаменитую женщину ложится двойная ответственность, ведь она всегда находится под прицелом фотокамер. Чтобы быть красивой и сохранить свою молодость подольше, звезды готовы на многое — на постоянные косметические процедуры и даже на пластические операции. А то, что нельзя исправит с помощью пластики всегда можно подправить в фотошопе, чтобы на фотографиях выглядеть идеально. Как же на самом деле выглядит лицо известных украинских артистов без макияжа и фотошопа?

Оля Полякова

Оля Полякова без макияжа
Оля Полякова без макияжа

37-летняя певица Оля Полякова любит эпатировать публику эффектными нарядами и яркими образами. Артистка предпочитает яркий макияж, который скрывает ее недостатки. Оля очень тщательно следит за своей внешностью и регулярно ходит к косметологу на разнообразные процедуры.

Светлана Лобода

Светлана Лобода без макияжа
Светлана Лобода без макияжа

Светлана Лобода — одна из самых ярких и эффектных певиц Украины и России. Певица неоднократно делала пластику, хотя сама уверяет, что все у нее от природы и пластическим хирургам она не обращалась. Интересно, что артистка практически никогда не появляется на публике без макияжа. Возможно, это из-за того, что без грима певица выглядит не так ярко и эффектно.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская без макияжа
Наталья Могилевская без макияжа

Наталья Могилевская за последнее время очень похорошела. Артистка скинула лишние килограммы, сменила стиль одежды и прическу. Однако 45-летней певице все сложнее скрыть возрастные изменения кожи. Наталья никогда не выходит на публику без макияжа, а все ее фотографии в социальных сетях обрабатываются фотошопом.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые