История любви молодой 27-летней красотки и 90-летнего миллиардера – как они уживались?

Водитель Маршалла отвез его в клуб, где он был в восторге от грудастой танцовщицы, которая медленно раздевалась все больше и больше под безумно мерцающий огонь.

В мире любви бывают различные судьбы людей. От простых до самых невероятных. Некоторые дамы гоняются за богатыми женихами. Неважна большая разница в годах, для них важна величина состояния, которое может оцениваться в огромную сумму. Разница в годах компенсируется невероятной суммой денег. Так и в этом случае, о котором вы можете прочить в этой статье.

“Невеста была с декольте”, – начинается статья в журнале People в августе 1994 года о свадьбе Анны Николь Смит и прикованного к инвалидной коляске нефтяного магната Дж. Говарда Маршалла II, 89 лет на момент их свадьбы. Это было долгожданная мечта для женщины, которая раньше стеснялась своего двойного бюстгальтера, прежде чем обменять ее на стойку из силикона 36DD. Она выходила замуж за состояние в миллиард долларов, которое, к сожалению, никогда не будет ее.

Смит и Маршалл встретились в Gigi’s – стриптиз-клубе, в который Смит приехал. “Мы подумали о том, чтобы наказать ее за пухлость”, – сказал в 1994 году в интервью Texas Monthly Роберт Уотерс, владелец Rick’s.

Октябрьским днем ​​1991 года водитель Маршалла отвез его к Джиджи, где он был в восторге от грудастой танцовщицы, которая медленно раздевалась все больше и больше под безумно мерцающий огонь из “Дамы в красном” Криса де Бурга.

Анна Николь Смит
Анна Николь Смит

Это была Анна Николь Смит в дневную смену. Маршалл влюбился, хотя был физически неподвижен. Она была очарована, и, поговорив немного, он пригласил ее на обед на следующий день.

Во время обеда в отеле Смит пожаловалась на то, что ей пришлось вернуться на работу в свою обычную смену. Маршалл протянул ей конверт с десятью Бенджамином Франклинов и сказал: “Не ходите на работу, миледи Любовь. Тебе больше не нужно возвращаться к работе”.

В последующие дни, месяцы и годы старик поддерживал ее покупками на миллион долларов, включая драгоценности и Rolls Royce. Он любил есть в Red Lobster. Согласно NY Mag, это был его любимый ресторан. Раньше она работала там, подавая печенье “Чеддер Бэй” покровителям морепродуктов из среднего класса за минимальную заработную плату.

Несколько лет спустя, они поженились 27 июня 1994 года, оба в белом, в свадебной часовне Белого Голубя в Хьюстоне. После того как они скрепили это поцелуем, Смит сказала своему новому мужу, что ей нужно вылететь из города на фотосессию. Согласно NY Mag, Маршалл плакал в своем инвалидном кресле.

Он не будет долго плакать. Брак продлился 14 месяцев, прежде чем Маршалл скончался. Хотя она всю дорогу до Верховного суда боролась с сыном Маршалла за контроль над его имением, она не была включена в завещание и так и не получила контроль над его огромным состоянием.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Воссоединение лебедей

(Видео) Лебеди наконец-то воссоединились после месячной разлуки в очаровательном видео

Лебеди, образующие сердечко любви, являются частью ритуала ухаживания и означают, что у лебедей есть спутница на всю жизнь.
Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".
Предсказания Нострадамуса

Прогнозы Нострадамуса на 2021 год: солнечные вспышки, катаклизмы, о чем предупреждал провидец?

Но если утверждения о писаниях Нострадамуса верны, мистик, возможно, предупреждал о мощной солнечной вспышке, поражающей планету.

Популярное за неделю

Самые читаемые