Молодая “папина дочка” Галина Сергеевна показала свою историю любви с вдвое старшим мужем Ильей Авербухом

Настоящим удивлением для публики и фанатов сериала "Папины дочки" стало то, что его актриса Елизавета Арзамасова вышла замуж за старшего мужчину.

Играя роль примерной девочки и отличницы, она показалась всем такой и в жизни. Однако в реальности Елизавета Арзамасова в корне другая — бунтарка, которая в 25 лет вышла за 47-летнего фигуриста Илью Авербуха.

После новости о женитьбе Елизаветы ее поклонники разделились на два лагеря — одни поздравляли, другие — хейтили

Но Елизавета Арзамасова никак не реагирует на негатив со стороны аудитории, ведь, судя по ее снимкам с мужем, она очень счастлива и наслаждается новым статусом — жена.

Недавно она показала новое довольное фото со своим мужем. Оно было сделано еще в 2020 году во время бракосочетания, но звезды решили скрыть его и не публиковать все сразу.

Напомним, известный российский фигурист Илья Авербух и актриса театра и кино Елизавета Арзамасова 20 декабря поженились в одном из столичных ЗАГСов. А до этого летом 2020 года в сети всплыли факты о том, что 25-летняя Елизавета закрутила роман с мужчиной, который на 22 года старше.

Девушка не стала скрывать свои подробности личной жизни, и пришла вместе с избранником на шоу к Ивану Урганту. Там они и признались, что действительно вместе.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Свадьба Ильи и Елизаветы, проведенная в декабре того года, стала настоящей неожиданностью и громким сюрпризом: пара не афишировала грядущее радостное событие. В своих микроблогах в Instagram новоиспеченные супруги поделились видео с регистрации, которое лаконично подписали: “Маршрут построен!”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые