Леся Никитюк похвасталась роскошным обручальным кольцом: больше не холостячка

Леся Никитюк показала поклонникам свой маникюр и случайно засветила обручальное кольцо.

33-летняя телеведущая Леся Никитюк  тщательно скрывает свою личную жизнь и не любит рассказывать подробности на публику. Известно, что артистка планировала выйти замуж за своего соседа по лестничной клетке, с которым встречалась 2 года. Однако отношения у них так и не сложились. Тогда Леся решила заняться собой и карьерой, а не строить отношения.

Недавно Леся Никитюк опубликовала в своем Инстаграме новое фото, которое заставило ее поклонников подумать, что девушка собирается замуж или уже замужем. Леся опубликовала фото своей правой руки, продемонстрировав маникюр, который она впервые за 3 года сделала сама.

“В жизни всегда нужно иметь план Б. Если ТВ в Украине осталось максимум 5 лет, то Мастер по маникюру Леся Ивановна ждет вас. Сразу говорю маникюр будет очень дорогой)))”, — подписала фото Леся Никитюк.

Поклонники длинноногой красавицы сразу же начали комментировать фото. Многие отметили, что Леся действительно сделала красивый маникюр, но большинство заметили кольцо на безымянном пальце девушки. Поклонники даже начали поздравлять Никитюк с замужеством в комментариях.

“Все !! Обручили!”, “Леся замуж вышла”, “Поздравляю Лесечка с кольцом на безымянном пальце”, “Поздравляем, Леся”, “Тебе сделали предложение?”, “Замуж наконец-то позвали?”, — пишут комментаторы.

Интересно, что недавно Леся Никитюк официально заявила, что не будет брать участие во втором сезона шоу “Холостячка”, несмотря на то, что ее об этом просят телезрители. Возможно это связано с тем, что сердце телеведущей уже не свободно и подобное шоу ей просто не нужно.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые