Дочери певицы Камалии удивили игрой на барабанах: “Очень талантливые девочки”

Украинская певица Камалия опубликовала в своем Инстаграм-блоге видео, которое вызвало восторг у публики.

Камалия уже почти 20 лет счастлива в браке с миллиардером Мохаммадом Захуром. В браке у них родились 2 девочки-близняшки — Арабелла и Мирабелла. Девочкам уже по 7 лет и они так же, как и их мама находятся в центре внимания.

Девочки уже с раннего детства занимаются моделингом  и уже не раз блистали на телеэкране и украшали обложки известных журналов. Как оказалось, Арабелла и Мирабелла занимаются еще и музыкой. Недавно Камалия опубликовала в своем Инстаграме видео, где  наследницы сидит за барабанной установкой и показывает свои первые музыкальные достижения.

“Арабелла и Мирабелла учатся играть на барабанах. Недавно мои девчонки начали осваивать ударные. И вот первые результаты) Как вам?)”, — спросила у подписчиков певица.

Поклонники звездной семьи сразу же начали комментировать видео, отмечая, что у девочек очень хорошо получается играть на ударных. “Талантливые дети! Умнички!”, “Девочки в маму творческую”, “Гены – сильная вещь! Талантливые и красивые девочки”, “Какие молодцы девочки,самое главное,что им прививают желание к творчеству и развитию”, “У них отличное чувство ритма”, “Замечательно когда дети занимаются музыкой.”, — пишут комментаторы.

Напомним, Камалия является самой богатой певицей в Украине, ведь она замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, который старше ее на 22 года. Захур балует певицу дорогими подарками, а в одном из интервью певица призналась, что однажды муж ей подарил личный самолет. И сделал он этот подарок не на какой-то праздник, а просто так.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Маша Полякова спрашивает фанатов как она выглядит в новом цвете

Все лицо перекосило: рыжеволосая малолетняя дочь Оли Поляковой показала странное фото

Маша Полякова недавно покрасилась в рыжий цвет. Интересно, что в довольно богатой семье Оли Поляковой не было денег на салон, и звездная мама сама красила свою дочку.
Рассада на окне - практические советы

Как и чем подкармливать рассаду перцев и помидора, чтобы урожай был хорошим?

Будущий урожай напрямую зависит от качества рассады.
Блинчики на Масленицу

Три разных, но оригинальных и очень вкусных рецепта блинов на Масленицу – хозяйкам на...

В этом году праздник Масленицы, символизирующий веселые проводы зимы и встречу весны, пройдет с 8 по 14 марта.

Популярное за неделю

Самые читаемые