Культовая актриса Ольга Сумская показала раритетные фото: вот так она выглядела в 12 лет

В маминой шляпке и с густыми темными кудряшками — вот так нынешняя легенда украинского театра Ольга Сумская выглядела, когда ей было 12 лет.

Ольга опубликовала на своей странице в Инстаграм раритетные фото, которые нашла в своем семейном архиве. Там девочке всего 12 лет. Но уже прослеживаются черты лица зрелой Сумской, которую сейчас знают сотни тысяч поклонников.

“Немного ретро..Мне где-то лет 12 … Парик и шляпа -мамины..Покы родители на сцене, я представляла себя героиней исторического фильма … Сегодня листаю эти фото из семейного архива и наслаждаюсь тем, что они есть! А все цифровые технологии-то ни те..Миллион фото где-то в компьютере, которые трудно найти..А здесь атмосфера”, — написала заслуженная артистка Украины в описании к снимкам.

Вот что в комментариях написали Ольге ее поклонники:

“Сейчас вы красавица и это фото …. это ваша обаяние и невероятность красоты”, — пишет пользователь с ником anastasiia08031989

Какие у вас глаза!, — пишет пользователь с ником adulkralya

Также недавно Сумская показывала еще один архивный снимок со своим мужем Виталием Борисюком. Актриса продемонстрировала, как много лет назад отправилась на отдых со своим любимым в Бердянск. На снимке, опубликованном звездой, она позирует со своим первым мобильным телефоном и в леопардовом купальнике.

Ольга Сумская помимо Инстаграма еще и снимается в сериалах. Например, скоро на экраны выйдет долгожданная третья часть “Крепостной”. Также она гастролирует вместе с Владимиром Горянским по театрам Украины с различными спектаклями.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Чайка

(Видео) Познакомьтесь с Чайкой, которая к тому же “очень опытная” воришка

Чайка завоевала титул "опытного воровщика чаек" благодаря видео, на котором она профессионально крадет пачку закусок.
Ральф

Собачий лай спас семью от пожара: люди чуть не погибли в огне

Поэтому, когда Уокер услышал другой лай, исходящий от Ральфа, 4-летнего немецкого дога, он поднялся.
Девочка и питон

(Фото) 8 летняя девочка произвела фурор с любимым напарником по плаванию – своим домашним...

Желтая змея длиной 3,4 метра по имени Белль - одно из многих домашних питомцев ее семьи, счастливо живущих вместе.
Ксения Мишина и Олег Винник

Ксения Мишина в положении спародировала кумира “волчиц” Олега Винника в новом шоу 1+1

Как известно, в эту субботу, шестого марта, на телеканале 1+1 стартует шоу "Липсинк Батл", которое предусматривает много нового и интересного - в частности, пародии.

Популярное за неделю

Самые читаемые