Рыжая бестия Анастасия Стоцкая в свободном свитере скрыла беременный живот

Анастасия Стоцкая опубликовала у себя в Инстаграм ряд фотографий, сделанных на улице. Публику в них привлек свободный свитер.

Как пишут в комментариях, при помощи такого свитера можно легко скрыть либо лишние килограммы, набранные из-за карантина, либо округлившийся от беременности живот.

Тем более, на одном из своих старых интервью Стоцкая говорила, что не отказалась бы еще раз завести ребенка.

По иронии судьбы, опять начали обсуждать, что Стоцкая имеет какие-то связи с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым

Однако звезды много раз опровергали, что у них были отношения или какие-то связи кроме рабочих.

“Раскрашиваю белую московскую зиму яркими красками! Заказала себе сразу 5 свитеров от @kolotvina_brand : молочный, зеленый, ярко-розовый, синий, изумрудный. Черного, жаль, не было в наличии, а ведь это классический цвет, который идет всем. Редко встретишь кашемир с шелком в данной палитре. Свитера достаточно тёплые, за счет содержания шёлка в них не жарко, можно носить круглогодично, даже летом в прохладную погоду. В общем, рекомендую этот PREMIUM RUSSIAN BRAND, зайдите к ним на страничку, найдете много интересного для себя”, — написала Анастасия Стоцкая в своем рекламном посте.

Анастасия Стоцкая – российская актриса и певица, наиболее известная по ролям в таких сериалах, как «9 месяцев» и «Дни ангела». Стоцкая был замужем за актером Алексеем Секириным, известным по ролям в сериалах «Дело гастронома №1» и «Игра на выбывание», но брак не продлился долго.

На данный момент Анастасия замужем за бизнесменом Сергеем, личность которого скрывает от общественности. В 2011 году у пары родился сын Александр, названный в честь отца Анастасии.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые