Платье-зефирка, на которое сейчас страшно взглянуть: в чем Ани Лорак выходила замуж?

Ани Лорак — певица, которая официально была в браке только один раз. Ее избранником стал турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, но счастья было немного.

Как известно, под венец певица по имени Каролина Куэк пошла в 2009 году. Тогда она выбрала типичное платье — пышное, белое, с большим подолом, массивной фатой и розовыми вставками.

Ани Лорак в свадебном платье
Ани Лорак в свадебном платье

Ани Лорак очень любит носить платья. Как короткие платья Ани Лорак, так и вечерние платья Ани  Лорак демонстрируют потрясающую фигуру знаменитости. Завидные формы в любом платье выглядят обалденно.

Надевая платья, Ани Лорак не боится экспериментировать, иногда шокируя публику выходами или непревзойденно элегантными вечерними нарядами

Мурат и Ани Лорак
Мурат и Ани Лорак

Удивить она решила и на собственной свадьбе. Тогда это платье было модным и интересным, однако сейчас, глядя на его фасон, крой и общий вид, на глаза наворачиваются слезы от смеха. Но это неудивительно, ведь время идет, мода меняется, и то, что было популярным больше 10 лет назад, сейчас кажется странным и нелепым.

Ани Лорак
Ани Лорак

Свадебные платья Ани Лорак шили на заказ специально к торжественному дню

Ани Лорак в свадебном платье
Ани Лорак в свадебном платье

Да, у певицы их было несколько, и каждое свадебное платье Ани Лорак завораживало нежностью и очаровывало элегантным шиком. Одно — более сдержанное и аккуратное. Оно было во время фотосессии. Пышное и массивное с воланами на подоле — наряд во время церемонии.

И на завершающий этап — вечеринку с гостями — знаменитость снова вернулась к скромному и более удобному варианту — белому приталенному платью.

А вы бы надели на свадьбу такое платье, как было у Ани Лорак на свадьбе в 2009 году?

Ани Лорак: Главные мужчины в жизни певицы, предательство мужа и любовь Егора Глеба

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые