Беременная жена “холостяка” Добрынина Даша Квиткова в тесном боди уселась мужу на колени (ФОТО)

Экс-холостяк Никита Добрынин и его спутница Даша Квиткова уже ждут с нетерпением появления на свет своего первенца. А пока Даша в положении, они ходят на фотосессии.

Конечно, запечатлеть первую беременность — это очень важно, ведь потом останутся трогательные воспоминания в памяти. На одном из последних невероятно атмосферных снимков Никита Добрынин снял футболку и усадил к себе на руки любимую беременную жену.

“Благодарен Богу за каждый день рядом с тобой. Стремитесь открыть для себя любовь, найти такие отношения, которые будут мотивировать вас стать лучшим мужчиной или женщиной, такую близость, которая встречается не сразу.

Не бойтесь пока быть одни. Ешьте в одиночестве, ходите на свидания, спите в одиночестве. В процессе вы узнаете о себе ещё больше. Вы будете расти, вы поймете, что вас вдохновляет, вы будете создавать свои собственные мечты, укрепляться в своих убеждениях.

И когда вы встретите человека, который заставит каждую вашу клеточку танцевать, вы поймете почему все было не напрасно. Ждите своего человека.

Я прошу вас просто дождаться этого, бороться за это, приложить усилия для этого. Если вы уже нашли все, что искали, пусть это будет самый крутой опыт”, — написал Никита Добрынин в описании к своему новому снимку с женой.

Напомним, что Даша Квиткова и Никита Добрынин оповестили о том, что в их семье будет пополнение, в январе этого года, когда заканчивался их отдых на Мальдивах.

А в канун Дня Святого Валентина пара устроила масштабную вечеринку, где рассекретила пол ребенка — они будут родителями мальчика.

Также Даша призналась, что предварительная дата родов определена на середину июля.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые