“Братики-Монатики”: жена Дмитрия Монатика показала их с артистом подрастающих сыновей

Жена украинского певца Дмитрия Монатика ведет свой Инстаграм-блог, где показывает закадровую жизнь своего мужа-артиста, а также их совместных детей.

Накануне она показала нежное фото своих сыновей с отдыха на Мальдивах.

“#Мои ,точнее #Наши”,

— коротко подписала снимок Ирина Монатик.

Вот что комментаторы оставили в описании к теплому семейному снимку:

Класс, какое замечательное фото. Братишки

Братики-Монатики

Клёвые

Милотаа

Напомним, недавно Ирина Монатик показала еще одно фото с Мальдив, где она позировала на фоне местной растительности в свободном розовом пляжном сарафане.

“Когда промерзаешь до костей.. с особой теплотой вспоминаешь дни в раю”, — написала супруга украинского мульти артиста Дмитрия Монатика.

Трогательные отношения Дмитрия и Ирины — настоящий пример для многих. Ирина вместе с Дмитрием еще с тех пор, когда он был никому неизвестным начинающим артистом. Сейчас супруга поддерживает его во всех начинаниях, вдохновляет, а еще — всегда ездит с ним на концерты и в гастрольных турах.

Сейчас семейство Монатика решило сделать себе отдых и отправились на солнечные Мальдивы. Стоит отметить, что сейчас Мальдивские острова особенно популярны — туда поехали отдыхать практически все украинские звезды.

Ранее Ирина Монатик показала, как проводит время дома. На одном из фото она предстала сидя на полу в клетчатой нежно-розовой пижаме с пушистой бахромой на коротких штанинах.

Отметим, недавно Монатик представил композицию “ВЕЧЕРИНОЧКА” совместно с российской артисткой Верой Брежневой. Этот хит уже несколько месяцев находится в топах России и Украины.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые