Седовласый Юрий Горбунов в компании пяти молодых девушек дал жару и заставил Осадчую ревновать

Телеведущий Юрий Горбунов опубликовал фото, от которого его законной и любимой жене стало просто не по себе — рядом с ним много молодых красоток.

Юрий поделился фотографией с репетиции. Однако что именно за репетиция — украинский артист не уточнял. Видимо, готовится какая-то крупная интрига на телеканале 1+1.

Поклонники предположили, что у Екатерины Осадчей был приступ ревности, ведь рядом с Юрием пять очаровательных молодых красоток.

Во всяком случае, она не высказывала своей позиции по поводу этого снимка. Поэтому о ее реакции можно только догадываться

Новое фото вызвало настоящий ажиотаж в сети среди аудитории фанатов.

О том, что Екатерина Осадчая — очень ревнивая женщина, однажды рассказал сам Юрий Горбунов. Он комментировал сцену с поцелуем с Надеждой Мейхер в сериале “Великі Вуйки”.

Тогда Юрий Горбунов рассказал жене, что на съемках будет целоваться с экс-виагрянкой Мейхер. Екатерина сначала молчала, а потом спросила нет ли другого варианта, чтобы не целоваться на камеру.

Юрий уверил ее, что это всего лишь съемки. Но со временем ведущая “Светской жизни” перестала переживать на этот счет.

Напомним, что накануне пара звездных ведущих отметила четвертый день рождения сына Ивана.

Популярные родители, которые не слишком охотно демонстрируют чувства на публике, долгое время скрывали от лишних глаз и общего сына Ивана. Однако чем старше становился мальчик, тем чаще он появлялся в социальных сетях Кати Осадчей и Юрия Горбунова. Лицо малыша пара до сих пор не показала, зато обнародовала, как отмечает его четырехлетие.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые