Как выглядят родители 55-летнего Валерия Меладзе? Певец навестил пожилых папу и маму (ФОТО)

Брат Константина Меладзе, мужа Веры Брежневой, популярный продюсер и музыкант, который женат на Альбине Джанабаевой, Валерий Меладзе показал своих дорогих родителей.

Инстаграм-паблик “Star Album” опубликовал фото Валерия Меладзе с его родителями — отцом Шота Меладзе и матерью Нелли Меладзе.

“Певец Валерий Меладзе навестил родителей. Похвально, что Валерий не жалеет времени и приезжает к родителям ним в гости”,

— сказано в описании к публикации.

На видео видно, что черты лица Валерия передались ему от мамы — такой же вырез глаз, доброе выражение лица и мягкая улыбка в сторону.

В биографии Валерия Меладзе сказано, что родители Шота и Нелли Меладзе отношения к музыке не имели. Все родные работала инженерами.

Кроме обычной школы, в которую ходил будущий певец без радости, посещал он и музыкальное образовательное учреждение по классу фортепиано. Ему составил компанию старший брат Костя, который одновременно овладевал мастерством игры и на скрипке.

В отличии от Константина, Валерий (точнее Валериан) был менее спокойным и постоянно придумывал себе какие-то развлечения, иногда даже опасные.

Ему было более интересно слоняться где-то по улице, нежели сидеть в школе и изучать науки. В детстве Валерия даже поставили на учет в милицию за то, что он пробрался на территорию завода, нашел там заброшенный трактор и снял с него некоторые детали.

Валерий и Константин Меладзе
Валерий и Константин Меладзе

Сейчас Валерий, как и его брат Константин — один из самых известных музыкантов, чье имя известно не в одной стране и не одному миллиону людей. Родители сыновьями очень гордятся.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дан Балан с мамой

Мама Дана Балана спустя 2 месяца борьбы с тяжелой болезнью выздоровела: “Еще споет на...

Мама молдавского исполнителя Дана Балана болела тяжелой формой Ковид-19.
Маша Ефросинина с дочкой Наной

Маша Ефросинина рассказала про обучение 17-летней дочери за границей: “Она живет в очень маленькой...

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как живется ее 17-летней дочери в Канаде.
Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская в первый день весны похвасталась результатами пластики лица

54-летняя актриса театра и кино Ольга Сумская любит поддерживать себя в эстетически привлекательном облике, поэтому иногда делает подтяжку лица.
Доброта и любовь спасет Мир

Насколько человек может быть добр: женщина приютила 200 бездомных животных, которых никто не хочет...

Мы должны протянуть руку помощи не только нашим собратьям, но и нашим дружелюбным и милым животным-компаньонам.

Популярное за неделю

Самые читаемые