Ольга Сумская показала, какие процедуры делает для омоложения: внешность меняется моментально

Актриса Ольга Сумская, которая выглядит намного моложе своих лет, поделилась своими секретами красоты, которые помогают ей не стареть.

Ольга Сумская — одна из самых известных украинских актрис театра и кино. Поклонники любят знаменитость не только за ее актерский талант, но и за приятную внешность. Ведь в свои 54 года Ольга выглядит безупречно. Она обладает отличной физической формой, а на ее лице нет практически ни одной глубокой морщинки. Актриса даже не стесняется публиковать в своем Инстаграм-блоге фотографии, где она позирует без макияжа и показывает лицо крупным планом. В чем же секрет ее молодости?

Ольга Сумская без макияжа
Ольга Сумская без макияжа

Конечно, Ольга Сумская, как любая публичная личность тщательно следит за своей внешностью и регулярно посещает косметолога. Недавно в своих Инстаграм-сториз актриса опубликовала небольшое видео сделанное во время одной из косметических процедур. Сумской делали процедуру лазерного омоложения кожи при помощи специального лазерного аппарата. А в конце этим же аппаратом сделали омоложение губ с эффектом увеличения.

Скриншот Инстаграм-сториз Сумской
Сумская во время процедуры омоложения

«И вот Ольга Вячеславовна после таких фантастических процедур. Губки теперь как зацелованные», —  сказала Сумская, показав результаты процедуры.

Ольга Сумская после процедуры омоложения
Ольга Сумская после процедуры омоложения

Стоит отметить, что 54-летняя актриса действительно выглядит значительно моложе своего возраста. Одним из важных факторов, кроме грамотного ухода за лицом и телом, она также называет правильное питание. Актриса часто делится полезными рецептами, которые помогают ей оставаться в прекрасной форме, в своем Инстаграм-блоге.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые