Какими были свадебные платья Ани Лорак, Насти Каменских, Алины Гросу, Тины Кароль и Александры Кучеренко?

Свадебный день самый незабываемый и счастливый в жизни каждой невесты. Тщательно выбирая свадебное платье, каждая девушка мечтает быть в нем настоящей принцессой.

Какие платья выбрали Ани Лорак, Настя Каменских, Алина Гросу, Тина Кароль и Александра Кучеренко для самого торжественного дня в своей жизни? Предлагаем вам подборку свадебных нарядов известных шоу див Украины.

Ани Лорак

Ани Лорак в свадебном платье
Ани Лорак в свадебном платье

Свадьба Ани Лорак прошла в Анталии в одном из фешенебельных турецких отелей. На свадебной церемонии Ани появилась в блистательном белом платье с пятиметровым шлейфом от украинского дизайнера Екатерины Шаховской. Платье невесты украшали кристаллы Swarovski. Для свадьбы Ани Лорак подготовила еще два платья-одно для торжественной росписи в Киеве, другое для свадебной дискотеки.

Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских

На свадебное торжество Настя выбрала белое брендовое платье от Galia Lahav, с нежной ручной вышивкой и тончайшими кружевами. Она была невероятно красива в платье с приталенным силуэтом, многослойной юбкой и глубоким декольте.

Алина Гросу

Алина Гросу
Алина Гросу в свадебном платье

Для своей итальянской свадьбы Алина подготовила сразу четыре платья. В день церемонии она появилась в роскошном белом платье с расшитыми рукавами и пышной юбкой в пол. Во втором платье отец вел ее к алтарю, в третьем она блистала на свадебной вечеринке в ресторане. Специально для разрезания торта было еще одно платье. Свои свадебные наряды Алина шила на заказ в киевском салоне Feya Bridal.

Тина Кароль

Тина Кароль в свадебном платье
Тина Кароль в свадебном платье

Свадебное венчание Тины прошло в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. Невеста была в серебристо-бежевом платье о дизайнера Татьяны Абазы, причем эскизы платья невеста придумывала сама. Сама свадьба прошла на Мальдивах, так как и мечтала с самого детства будущая певица.

Александра Кучеренко

Дмитрия Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрия Комаров и Александра Кучеренко

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Для свадебного венчания в Иерусалиме Александра выбрала очень лаконичное и женственное платье от украинского дизайнера Екатерины Рутман.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые