Лилия Ребрик распахнула пиджак и продемонстрировала глубокое декольте: роскошные формы

Успешная украинская телеведущая Лилия Ребрик обнародовала новое фото и поразила публику элегантным образом.

Украинская актриса театра и кино и известная телеведущая Лилия Ребрик успевает заниматься не только карьерой и семьей, а еще и активно вести свой Инстаграм. Микроблог Лилии насчитывает почти 700 тысяч подписчиков, поэтому актриса каждый день публикует свежие снимки и делится своими мыслями.

Так, сегодня, 22 февраля, Лилия Ребрик опубликовала черно-белое чувственное фото. В кадре актриса смотрела в окно и нежилась в лучах солнца, которые светили прямо на нее. Лилия была одета в черный топ и белый пиджак, который она распахнула, продемонстрировав внушительное декольте. Свой образ Ребрик дополнила длинными серьгами-подвесками и легким дневным макияжем. Белокурые волосы Лилия Ребрик вложила в привычные пышные локоны.

Лилия Ребрик порадовала поклонников чувственным фото
Лилия Ребрик порадовала поклонников чувственным фото

“Последний понедельник февраля и – наиболее добавляет сил и настроения – последний ЗИМНИЙ понедельник! Всего 7 дней и – весна. Запасайтесь терпением, готовьтесь сменить гардероб (чтобы в нем было побольше яркого этой весной), мечтайте, стройте планы и ждите весны! Всего 7 дней”, — написала под снимком актриса.

Пользователи Сети буквально сразу отреагировали на новое фото и оставили много лестных комментариев. “Шикарное фото”, “Вы восхитительная женщина. Спасибо вам за вашу жизнерадостность и оптимизм”, “Какая вы красивая”, “Красавица”,  “Фото — супер”, — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые