Гарри в костюме, а Лиза в пышном платье: Максим Галкин показал, как наряжает детей для выхода в свет

Максим Галкин показал своих подросших детей в дорогих красивых нарядах.

В 2013 году российская певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин стали родителями замечательных двойняшек — Лизы и Гарри. В свои 7 лет дети уже стали настоящими любимцами публики, ведь их звездные родители постоянно пиарят двойняшек в своих социальных сетях. Впрочем, такими умными и харизматичными детьми, как Лиза и Гарри грех не похвастаться. Двойняшки с раннего детства занимаются вокалом, танцами, изучают иностранные языки и учатся актерскому мастерству. Наследники Пугачевой удивляют публику своими талантами, харизмой и развитием не по годам.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкин

Недавно Максим Галкин в своем микроблоге в Инстаграм опубликовал новое фото своих подросших детей. На снимке Гарри позировал в классическом черном костюме и белой рубашке, а Лиза была одета в красивое пышное розовое платье и в меховое болеро в тон платья. Девочка кокетливо смотрела в камеру, в то время, как ее брат отвлекся и смотрел в сторону. Вероятно, Лиза и Гарри в таких красивых нарядах собирались на светское мероприятие со звездными родителями.

Максим Галкин показал детей во всей красе
Максим Галкин показал детей во всей красе

Поклонников звездного семейства фото Лизы и Гарри привело в неописуемый восторг, о чем они и поспешили написать в комментариях к снимку. “Леди и джентльмены собираются на бал?”, “Прелесть какая”, “Очень милые и большие умницы”, “Очень красивые и талантливые детки”, “Красивые, счастливые , умные дети. Папа – молодец!!”, “Ну,очень красивые дети”, “Лиза артистка прирожденная, детки мечта”, — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.
Дмитрий Монатик и его жена Ира Демичева

Жена Дмитрия MONATIK’а Ирина похвасталась своим внушительным объемом: муж точно завидует

Супруга украинского мультиартиста Монатика Ирина выложила фото, сделанное в лифте в зеркало. Публику восхитила ее прическа - такой огромный объем делает ее визуально выше.
Андрей Доманский

Шестеро детей бывшего мужа Лидии Таран Андрея Доманского: от кого они, как выглядят и...

Украинский шоумен Андрей Доманский является многодетным отцом — у него шестеро детей, причем от разных женщин. Как же выглядят все наследники телеведущего?
Ирина Билык с сыном Глебом

Старший сын Ирины Билык Глеб рассказал про взаимоотношения с матерью: “Мы абсолютно разные люди”...

Сын Ирины Билык Глеб в интервью рассказал про взаимоотношения с родителями и признался, когда собирается жениться.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Феномен российского Инстаграма – завтраки Яны Рудковской ценой в среднемесячную зарплату...

На сегодня в Инстаграм-профиле продюсера и светской львицы Рудковской под хэштегом #рубрикамоизавтраки уже более 20 тысяч постов с фотографиями, которые у одних вызывают эстетическое наслаждение, у других - аппетит, а у третьих зависть.