Как выглядел Дан Балан до популярности: Тина Кароль на такого не обратила бы внимание

Сейчас Дана Балана считают одним из самых привлекательных и интересных мужчин в шоу-бизнесе. Однако такую внешность артист имел не всегда.

Украинской певице Тине Кароль уже давно приписывают роман с известным молдавским певцом Даном Баланом. Публике интересно, кто же стал избранником украинской поп-дивы, однако сам артист очень скрытный.

Он не рассказывает о своей личной жизни, а в интервью говорит только о творчестве. Кроме того, его нельзя назвать активным пользователем социальных сетей. Свежие фотографии в свой Инстаграм он публикует крайне редко. Однако в молдавского исполнителя есть много фанатов, которые создали десятки фан-аккаунтов, где публикуют архивные снимки артиста.

Так, в одном из таких фан-аккаунтов певца в Инстаграм опубликовали несколько его архивных фото, на которых артиста практически невозможно узнать. На снимках Дан позирует с длинными кудрявыми волосами и еще лопоухими ушами. Кроме этого, артист выделяется своей худобой.

Архивное фото Дана Балана
Архивное фото Дана Балана

Архивное фото Дана Балана
Архивное фото Дана Балана

Архивное фото Дана Балана
Архивное фото Дана Балана

Интересно, что в одном из интервью Дан Балан признался, что долгое время комплексовал из-за своей внешности. Певец считал себя слишком худощавым и никак не мог набрать вес.

Напомним, Дан Балан —  талантливый певец, композитор и продюсер родом из Молдовы. Хиты артиста известные на весь мир и занимают первые места в хит-парадах. В 2000-х он был известен как основатель трио O-Zone. Он стал продюсером коллектива и автором музыки ко всем песням.  После распада группы Балан занялся сольной карьерой и стал популярным на просторах СНГ.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые