Ани Лорак лишь слегка прикрылась пледом и показала, что прячет под одеждой: такое видел только бывший муж

Известная певица Ани Лорак взбудоражила фантазию поклонников новым фото.

Ани Лорак является одной из самых известных, успешных и востребованных артисток Украины и России. Ее красотой восхищаются миллионы, а ее песни буквально сразу стают хитами. Кроме своей концертной деятельности Ани Лорак успевает активно вести свой микроблог в Инстаграм, где на нее  подписаны почти 7 миллионов человек. Там знаменитость делится свежими снимками, кадрами из личной жизни и собственными размышлениями.

Ани Лорак
Ани Лорак

Так, недавно Ани Лорак опубликовала фото, которое восхитило ее поклонников, особенно мужскую часть аудитории. Певица сидела на кресле, укутавшись в плед. При этом певица оголила свою стройную ножку и приоткрыла плечо так, что стало видно и ее бюст. Под пледом певица была одета лишь в тоненькую розовую ночнушку. Томное и одновременно игривое выражение лица звезды придало особого шарму фото.

“В такие морозные дни кутаешься в плед и визуализируешь свои мечты. Это очень важная часть жизни – нарисовать своё пространство, ведь все мы – художники”, — подписала фото Ани Лорак.

Поклонники сразу же начали комментировать фото. Многие отметили, что Ани Лорак имеет восхитительный внешний вид. “Какая красавица”, “Какая же вы шикарная”, “как всегда прекрасна”, “Очень уютная фотография, вы невероятно красивая!”, “Красивая, нежная, милая, как всегда”, “В эти морозные дни согревают Ваши такие красивые фото”, “Невероятно красивая”, — пишут комментаторы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Григорий Решетник с женой и сыновьями

Григорий Решетник впервые показал лицо 3-месячного сына: фото мальчика появилось на обложке журнала “Отдохни”...

Семейное фото Григория Решетника с женой и младшим сыном украсило обложку журнала "Отдохни".
Битва нарядов Тины Кароль и Веры Брежневой

Модная битва любимых блондинок Дана Балана в латексе: Тина Кароль против Веры Брежневой (ФОТО)...

Молдавскому мачо Дану Балану то и дело приписывают романы со знаменитыми украинскими блондинками — сначала с Верой Брежневой, теперь с Тиной Кароль.
Воссоединение лебедей

(Видео) Лебеди наконец-то воссоединились после месячной разлуки в очаровательном видео

Лебеди, образующие сердечко любви, являются частью ритуала ухаживания и означают, что у лебедей есть спутница на всю жизнь.
Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.

Популярное за неделю

Самые читаемые