Потрясающая Даша Астафьева поделилась первыми “звоночками” старости — глубокие морщины

Знаменитость Даша Астафьева показала снимок лица крупным планом, где особо заметны ее многочисленные как маленькие, так и глубокие морщинки.

В свои 35 лет украинская модель, телеведущая и певица является мечтой многих мужчин, однако кожа имеет свойство стареть, и даже после подтяжек мелкие морщины все же видно.

“Как полюбить себя? Я неделю ищу тишину и уединение, чтобы написать ответ на самый популярный вопрос в моих личных сообщениях.

«как полюбить себя»

Далее ЛС

Как?

Для начала, давайте смело обозначим это качество — талантом”,

— начала рассуждать украинская артистка.

Далее в публикации она рассказала о своих методах, которые помогают познать себя, полюбить себя и начать себя ценить больше.

Напомним, осенью 2020-го Даша Астафьева вновь разделась для известного мужского журнала. А в январе 2020-го была среди подруг Оли Поляковой, которые разыграли певицу и устроили для нее сюрприз-вечеринку ко дню рождения.

Там Даша Астафьева как всегда примерила очень соблазнительное и красивое платье, поэтому все смотрели только на нее.

Также стоит добавить, что украинский символ красоты и привлекательности Даша Астафьева нередко снимается в крайне откровенных фотосетах.

Например, в одной из последних фотосессий известная модель позировала в сетчатом боди. А высокая посадка нижнего белья сделали образ более загадочным и стильным.

Отметим, ранее Даша Астафьева была солисткой группы “НикитА”, однако сейчас она больше времени уделяет развитию себя как модели, а также своей карьере телеведущей.

Но кем бы она не была, она все равно остается одной из самых красивых женщин Украины.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые