Пугачева, Ротару, Бабкина: как выглядели легендарные певицы в день своей свадьбы

Алла Пугачева, София Ротару и Надежда Бабкина на своих свадьбах были просто красавицами.

Современные свадьбы очень отличаются от тех, что были раньше. Сейчас невестам предоставляется огромный выбор свадебных платьев и украшений, а во времена СССР выбор был не так велик. Однако советским звездам удавалось выглядеть по-настоящему женственно и красиво.

Николас Орбакас и Алла Пугачева

Николас Орбакас и Алла Пугачева
Николас Орбакас и Алла Пугачева

Впервые Примадонна вышла замуж в 20 лет. Ее избранником стал артист циркового жанра Николас Орбакас. Свадьба будущей звезды проходила скромно. Молодожены едва накопили на белое платье для невесты и костюм для жениха. На самом торжестве, которое проходило в маленьком кафе, были только самые близкие родственники и друзья семьи. Интересно, что Алла с Николасом прожили в браке всего 4 года, но они до сих пор поддерживают хорошие отношения.

София Ротару и Анатолий Евдокименко

София Ротару и Анатолий Евдокименко
София Ротару и Анатолий Евдокименко

В отличие от свадьбы Аллы Пугачевой, свадьба Софии Ротару была пышной и богатой. На празднование пришло около 200 человек. София на свадьбу выбрала длинное белое платье с бантом и пышную фату. Ротару и Евдокименко прожили в счастливом браке 34 года, пока их не разлучила смерть — Анатолий Евдокименко скончался в 2002 году. Интересно, что после смерти мужа София Ротару осталась ему верна и уже 18 лет она проживает одна.

Надежда Бабкина и Владимир Заседателев

Надежда Бабкина и Владимир Заседателев
Надежда Бабкина и Владимир Заседателев

Надежда Бабкина вышла замуж за Владимира Заседателева в возрасте 24 лет. Их брак был не очень удачным. Через несколько лет пара развелась из-за измены Владимира. В браке у них родился единственный сын Надежды Даниил.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Предупреждение о коронавирусе – странное ощущение в носу, которое может быть...

Коронавирус - смертельная инфекция, которая унесла много жизней и продолжает распространяться. Общие признаки и симптомы COVID-19 включают сухой кашель и высокую температуру, но вы также можете подвергнуться риску возникновения коронавируса, если у вас появилось это странное чувство в носу.