Невзрачная провинциалка: как выглядела Тина Кароль до похудения и работы стилистов

Красоте и женственности Тине Кароль могут позавидовать многие девушки. Однако артистка не всегда выглядела так, как сейчас.

Сейчас Тина Кароль — одна из самых успешных и востребованных певиц Украины. Ее невероятной красотой и чувством стиля восхищаются миллионы. Она трижды ставала самой красивой женщиной Украины по версии журнала Viva. Однако в детстве и юности Таня Либерман (настоящее имя Тины Кароль) была обычной девушкой с не запоминающейся внешностью.

Тина Кароль в детстве
Тина Кароль в детстве

Родилась будущая звезда в маленькой деревне в России. В возрасте 7 лет она вместе с родителями переехала в Ивано-Франковск, где прожила до окончания школы. Стоит отметить, что Тина с детства занималась музыкой и ходила в музыкальную школу.

Тина Кароль в 14 лет
Тина Кароль в 14 лет

Кароль не любит рассказывать про свое прошлое и фотографии со своей юности она тоже не показывает. Однако в Сети есть несколько снимков с того времени. До славы и хорошей работы стилиста Тина выглядела, как простая девушка с небольшим лишним весом.

Тина Кароль в юности
Тина Кароль в юности

После окончания школы Тина поехала в Киев, где поступила в престижное музыкальное училище. По рекомендации своего преподавателя по вокалу девушка прошла конкурс и стала главной участницей Ансамбля Вооруженных сил Украины.

В юности Тина Кароль была шатенкой
В юности Тина Кароль была шатенкой

В то время Тина пыталась как-то пробиться на большую сцену, она носила свои песни на радио, однако ей всегда отказывали. Настоящая слава к артистке пришла только после участия в конкурсе “Новая волна”, где Тина получила особую награду от легенды российской эстрады Аллы Пугачевой — $ 50 тыс. Эти деньги Кароль потратила на развитие музыкальной карьеры и вскоре выпустила свой первую видеоработу на песню «Выше облаков», которая сделала ее по-настоящему знаменитой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые