Крупным планом: звезда сериала “Великолепный век” показала, как выглядела до пластических операций

Звезда известного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли показала, как выглядела в юности — совсем другой человек.

Мерьем Узерли — турецко-немецкая актриса, сыгравшая далеко не в одном фильме. Однако наибольшую популярность ей принесла роль в легендарном турецком сериале «Великолепный век», где Мерьем сыграла Роксолану.

Мерьем Узерли в роли Роксоланы
Мерьем Узерли в роли Роксоланы

Раньше внешностью и стилем знаменитости восхищались множество поклонниц, для которых она была примером для подражания. Все начало меняться со сменой имиджа героини статьи. Для того, чтобы не стать актрисой одного плана, Мерьем начала менять свою внешность. Сначала актриса меняла прическу: перекрашивалась с рыжей в блондинку, отрезала, а потом снова наращивала волосы. Однако на одной прическе Узерли не остановилась, она начала менять свою внешность кардинально. По словам известного пластического хирурга, актриса изменила форму подбородка, убрала морщины вокруг глаз и подтянула скулы. Также Мерьем увеличила губы, что невозможно не заметить.

Мерьем Узерли до и после пластики
Мерьем Узерли до и после пластики

Недавно в Сети появились фотографии Мерьем Узерли, когда она была совсем юной. В этой девочке тяжело узнать рыжеволосую бестию, которой сейчас стала актриса.

Мерьем Узерли в юности
Мерьем Узерли в юности

Напомним, 8 января этого года популярная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. У актрисы родилась девочка, которую назвали Лили Кои. Сейчас актриса готовится к свадьбе с американским предпринимателем и отцом своей второй дочери. Его имени артистка не раскрывает, однако известно, что ради нее мужчина переехал в Германию.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александра Кучеренко

Жена Комарова без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Тени исчезают в полдень - какие испытания были в жизни героев?

Проклятие легендарного фильма “Тени исчезают в полдень”: как страшные удары судьбы ломали актеров?

В 1972 году на экраны вышел многосерийный фильм " Тени исчезают в полдень".
Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Увлекательный карантин: смешные идеи, чем заняться дома

Не знаете, какой сегодня день и число? Да, во время карантина бывает и такое. Наверное, вы гуляли уже по всем комнатам. Уверяем, с такими идеями время идет быстрее и веселее.