Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Алексей Потапенко родом из украинской столицы. Родился будущий артист в семье военного Андрея Алексеевича и спортсменки Людмилы Анатольевны. Именно родители приучили сына к дисциплине, благодаря чему в нем сформировался твердый характер и целеустремленность.

Мама Потапа в свое время завоевала титул чемпионки мира по подводному плаванию в эстафете, что наложило отпечаток и на самого рэпера, ведь он тоже достиг определенных спортивных высот. С детства Потапенко-младший занимался плаванием, позже — водным поло и даже стал обладателем звания мастера спорта. Более того, Алексей получил два высших образования, одно из которых — учитель физкультуры.

Потап со своими родителями
Потап со своими родителями

Музыкой муж Каменских тоже увлекался с юных лет. В подростковом возрасте он попробовал записать свои первые песни, хотя родители считали это несерьезным. Впрочем, повзрослев, Потап доказал, что они были не правы, поскольку сейчас их сын является одним из самых известных лиц украинского шоу-бизнеса, о котором не слышал только ленивый.

Личная жизнь продюсера тоже насыщенна событиями. 14 лет он был женат на Ирине Горовой, за эти годы у них появился общий сын Андрей, а также они вместе воспитывали дочь Ирины от первого брака.

Потап и Ирина Горовая с детьми
Потап и Ирина Горовая с детьми

Когда общественность узнала о том, что пара разводится, Потапенко признался, что решение было принято не сиюминутно. Более того, к тому моменту они уже несколько лет не жили вместе. Экс-супругам удалось расстаться друзьями, они общаются и продолжают вместе работать.

Потап с отцом и сыном
Потап с отцом и сыном

Разумеется, заявление о разводе породило массу слухов, связанных с новой избранницей рэпера. Главной подозреваемой стала его коллега по дуэту Потап и Настя. Впрочем, домыслы оказались не беспочвенны — в 2019-м влюбленные открыто заявили о своих отношениях и сыграли свадьбу.

На церемонии присутствовали множество друзей, коллег, даже бывшая жена Потапа Ирина, а также родители молодоженов. Сваты быстро нашли общий язык между собой и подружились. Да и Каменских быстро влилась в семью Потапенко, ведь Андрей Алексеевич и Людмила Анатольевна приняли ее сразу.

Свадьба Потапа и Насти Каменских
Свадьба Потапа и Насти Каменских

Если хотите узнать, с чего же началась история любви Потапа и Насти, как она развивалась и почему Горовая стала третьим лишним, смотрите следующее видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Григорий Чапкис

Молодая любовь хореографа Григория Чапкиса: кто она и как ее приняли старшие дети шоумена?

Сначала Григорий Чапкис танцевал, чтобы выжить, а сейчас танцует, чтобы жить на полную.
Юлія Началова і дочка Віра

До слез: дочь Юлии Началовой спела главный хит покойной певицы (ВИДЕО)

Вера Алдонина исполнила знаменитую песню мамы Юлии Началовой "Герой не моего романа".
Ксения Мишина и Александр Эллерт

“Родила!”: Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной

Экс-холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт празднуют важное событие.
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак на семейном празднике у Киркорова спела для гостей украинскую песню: вспомнила о родине

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, развлекала гостей на празднике у Филиппа Киркорова украинской песней.
Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут

Оля Полякова с дочкой Машей жестко посмеялись над Ольгой Фреймут и высмеяли ее за уроки этикета

Певица Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут.

Популярное

Последние новости