Не такая уж и идеальная фигура: хореограф Илона Гвоздева показала серьезные складки на животе после родов

Украинский хореограф Илона Гвоздева, которая однажды победила на шоу "Танцы со звездами", нередко делится в Инстаграм домашними фото.

Осенью 2020 года она выбыла из проекта “Танцы со звездами” во время первого прямого эфира — еще бы, танцевать и выполнять сложные движения было непросто на девятом месяце беременности. Почти сразу после вылета из шоу девушка родила, и сейчас уже показывает своего сына в социальной сети Instagram.

Недавно Илона Гвоздева показала свою далеко неидеальную фигуру после родов: роды действительно портят фигуру женщины

Ранее Илона казалась публике стройной, тонкой, миниатюрной, но после нескольких ее селфи с отдыха фанаты поняли — не все так идеально, как кажется на первый взгляд.

“Наверное многие мамы меня сейчас поймут,если я скажу что отдых с детьми,особенно с маленькими-это скорее всего квест на скорость,выживание,терпение и не для слабонервных”,

— написала Илона Гвоздева, и опубликовала фото в розовом комбинезоне с отдыха. На нем кажется, что фигура женщины идеальна, ведь она ровно стоит и выгнула спину.

Илона Гвоздева
Илона Гвоздева

Но уже на следующем ее селфи отлично видны складки на животе. Там хореограф Илона Гвоздева сидит, согнувшись, и держит на руках своего младшего сына.

“Конечно, назвать отдых с детьми отдыхом лично я не могу, для меня это ответственная миссия, словно роль в фильме, где я главный герой и у меня 33 задания- одно из них выстоять”,

— поделилась впечатлениями украинская артистка.

Илона Гвоздева с сыном
Илона Гвоздева с сыном

Дочь Илоны Гвоздевой
Дочь Илоны Гвоздевой

Напомним, Илона Гвоздева победила в шоу “Танцы со звездами”, когда ее партнером был комик Игорь Ласточкин. В последнем сезоне она покинула проект в первом прямом эфире, выступая с телеведущим Дмитрием Танковичем.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Мышонок

Мышонок. Путешественники и платан. Две поучительные истории

Все творения Бога имеют благую цель. Мы никогда не должны принижать Божьи благословения.
Молитесь с верою

Привилегия молитвы : Как мне говорить с Богом?

Молитва - это разговор с Богом, и самое важное, что можно сказать по этому поводу, это то, что Бог хочет, чтобы вы говорили с Ним!
Тіна Кароль і Дан Балан

Как выглядел Дан Балан до знакомства с Тиной Кароль?

Популярный певец Дан Балан родился в Румынии. Дан закончил музыкальную школу, впрочем пошел учиться на юридический факультет. Это было требование родителей, взамен на вступление сына пообещали приобрести синтезатор. Тогда будущий артист собрал первую группу «Inferialis» и с того момента окончательно решил, что он хочет заниматься только музыкой. Позже Дан стал участником группы «O-Zone», которая принесла ему бешеную популярность. В 2005 году коллектив прекращает существование и Дан отправляется в сольное, но не менее успешное плавание. Сегодня он не только поет, но также является тренером вокального шоу «Голос».
Катя Осадча - настоящая леди

Катя Осадча с вилами в руках очень нехорошо улыбается – кому-то сейчас влетит, то...

Ведущая Катя Осадча с инспекцией поехала на место съемок фильма с участием мужа Горбунова. Увиденное ей явно не понравилось, так как взялась за вилы. Ой, что будет?!

Популярне за тиждень

Популярне