Как выглядит экс-теща Потапа и мама Ирины Горовой из “Mozgi Group”? Дочь показала трогательное фото

Ирина Горовая
Ирина Горовая

Экс-тещу рэпера Алексея Потапенко и свою самую родную в мире женщину Ирина поздравила с Днем рождения через социальную сеть Инстаграм.

“Вот смотрю на тебя и не понимаю как же у тебя получается так сильно нас всех любить, прощать, заботиться, окружать теплом и таким невероятным волшебным миром детства и уюта)”, — написала Наталья, и опубликовала фото в обнимку со своей мамой.

На снимке, сделанном дома в гостиной в зеркало видно, что мама Ирины очень стройная, у нее тоже черный цвет волос, она следит за собой и стильно одевается, но с учетом своего возраста.

“Помню как ты сидела рядом всю ночь, когда я маленькая болела, гладила меня и рассказывала какие то сказки, пришивала воротнички каждое воскресенье перед школой, вязала мне свитерки, распуская свои, потому, что хотелось, чтобы доця была в обновке, вышивала «chess» на кофточке, потому, что я увлекалась шахматами, жертвовала походами в кино, потому что Ирочка не любила быть дома без мамы и папы…)”, — вспоминает бывшая жена украинского рэпера Алексея Потапенко Ирина.

“Мамуль я очень тебя люблю и все помню и очень ценю) будь здоровенькая и улыбайся чаще)”, — резюмировала Горовая.

Поклонники в комментариях присоединились к трогательным словам Ирины Горовой, пожелав ее маме долгих лет жизни, крепкого здоровья, мира и благополучия в их семье.

Напомним, Ирина Горовая — бывшая жена Потапа. У них есть совместный сын Андрей. У Ирины также есть старшая дочь Наталья, которую Потап принял как свою и воспитывал. Сейчас их объединяет совместный бизнес.