Ани Лорак продемонстрировала всей стране свой реальный объем бюста без белья

Author name 29 марта 2021 в 23:03

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак
Ани Лорак

Певица позировала в новом платье для фотографии в Инстаграм-сториз. Так спешила сделать удачный кадр, что вовсе забыла про белье.

Снимок появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости 29 марта поздно вечером.

Там Лорак в платье бежево-кофейного цвета позировала в примерочной. Обтягивающий наряд в пол отлично подчеркнул упругие бедра и невероятно тонкую талию певицы, а также сконцентрировал внимание вокруг ее сочного декольте.

Как оказалось, певица обладает шикарными объемами в области бюста, и в реальной жизни он намного больше, чем кажется на фото

Ани Лорак надела платье, и забыла о нижнем белье
Ани Лорак надела платье, и забыла о нижнем белье

Отметим, Ани Лорак осенью этого года отметит 43-летие, но поклонники с трудом в это верят. Певица почти не изменилась с тех пор, как ездила на “Евровидение” от Украины в 2008 году.

Она не скрывает, что занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Девушка также давно нашла свой стиль. Талантливая и очень известная певица умело комбинирует вещи, любит однотонные образы и старается подчеркивать свои достоинства, правильно расставляя акценты с помощью аксессуаров.

Именно поэтому у нее в Инстаграм-микроблоге нередко можно увидеть трендовые и современные аутфиты, которые она подбирает и самостоятельно, и после советов с главными дизайнерами российской столицы.

Лорак на концертах предпочитает платья. В обычной жизни она носит зауженные джинсы с высокой посадкой, рубашки, блузы, платья на каждый день. Певица любит и обтягивающую одежду, и оверсайз. В ее гардеробе есть плащи и тренчи. А новые предметы гардероба Лорак покупает во время каждой покупки за границу.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей