Юлия Высоцкая показала счастливое фото из семейного архива, когда их с Кончаловским дочь еще не была в коме

Author name 31 марта 2021 в 09:03

Поделитесь этой статьей

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая достала из семейного архива счастливое фото тех времен, когда их с Андреем Кончаловским дочь еще не была в коме.

Брак Высоцкой и Кончаловского является образцовым для многих пар, ведь они не только смогли сохранить чувства сквозь года вместе и большую разницу в возрасте. Супруги сумели пережить самые тяжелые моменты в жизни, не утратив любовь друг к другу.

В самом начале отношений в далеком 1996-м публика не верила, что Андрей Сергеевич настроен серьезно, ведь Юлии на тот момент было всего 23, а ему 59. Более того, режиссер был женат на своей четвертой жене Ирине, поэтому связь с Высоцкой воспринималась общественностью ничем иным, как обычной интрижкой.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в период знакомства
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в молодости

Впрочем, вот уже 23 года влюбленные счастливы в браке, в котором у них родились двое детей — дочь Мария и сын Петр. Если 17-летний Петя радует родителей своими успехами, то за жизнь 21-летней Маши они вынуждены усердно бороться.

Дело в том, что в 2013-м семейство попало в аварию, ставшую для них роковой, ведь в ее результате серьезно пострадала дочка пары. Девочка впала в кому и до сих пор из нее не вышла. Тем не менее, Юлия и Андрей Сергеевич не опускают руки и стараются не терять надежду на лучшее.

Высоцкая и Кончаловский с детьми. Фото сделанное до трагедии
Высоцкая и Кончаловский с детьми

После случившегося тема личной жизни и семьи стала табуированной для супругов в любых интервью, поэтому их новые семейные фото всегда вызывают бурную реакцию в сети.

На этот раз Юлия Высоцкая опубликовала у себя в Инстаграме архивный кадр с Петей, когда она сама еще носила короткую стрижку, а Маша была здорова:

“Какую фотографию прислал Саша Гусов [фотограф]. Лет десять тому назад…”, — подписала публикацию артистка.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Комментаторы отметили внешнее сходство звезды с сыном и пожелали им счастья. Больше подробностей о том, что именно случилось в 2013 году и разделило жизнь знаменитой семьи на до и после, смотрите в видео:

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей