Как выглядит самая юная участница “Виа Гры”? Соне Тарасовой только исполнилось 20 лет

Author name 31 марта 2021 в 17:03

Поделитесь этой статьей

"ВИА Гра"
"ВИА Гра"

Так София Тарасова, которая стала участницей группы “ВИА Гра” прекрасно вписалась в коллектив, хотя ей 31 марта 2021 года исполнилось только 20 лет.

Во сколько лет можно добиться успеха в шоу-бизнесе? Наверное этот вопрос ставят перед собой многие начинающие артисты. И это правильно. Они должны знать какую цель поставить перед собой и сколько времени нужно, чтобы ее достичь.

Некоторые уже состоявшиеся звезды шоу-бизнеса много лет пробивались на Олимп славы и у них по-всякому было в жизни: черная и белая полоса. Другие моментально взлетали на пик славы, но там продержались недолго и потом о них быстро забыли.

Некоторым повезло больше. К их таланту еще прибавился супруг-продюсер и карьера резко пошла вверх. Так судьба благосклонна была к Вере Брежневой, которая вышла замуж за Константина Меладзе и сразу получила два в одном: мужа и продюсера. Обладая талантом и упорством в достижении цели певица до сих пор держится на “плаву”.
У Константина Меладзе есть отличная особенность – у него есть чувство каких певиц подобрать к себе в группу “ВИА Гра”.

Уже сменились несколько поколений певиц в этой группе и все они радовали зрителей и своих поклонников. Так София Тарасова, которая стала участницей группы “ВИА Гра” прекрасно вписалась в коллектив, хотя ей 31 марта 2021 года исполнилось только 20 лет.

Как ответил Константин Меладзе на раннее заданный ему вопрос, он раньше руководствовался при выборе девушек в группу как они могли танцевать, а теперь, как они поют.
Подобранные им коллективы всегда показывали отличные результаты и на всех концертах зал был полон.

 

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей