Как отдыхается Вере Брежневой на море: даже не обращает внимание на грязные волосы (Фото)

Вера Брежнева может сейчас себе позволить побаловать себя и дочек отдыхом на море и подставить свое лицо теплым и ласковым солнечным лучам.

Как отдохнуть сейчас в это трудное время? И как отдыхают звезды шоу-бизнеса? Эти вопросы задают себе обычные украинцы и особенно поклонники артистов. Тяжелым трудом заработанные деньги они предпочитают тратить частично на отдых. Труд у представителей шоу-бизнеса естественно тяжелый.

Постоянные командировки и переезды из одного города в другой могут вымотать их основательно и поэтому нужно восстанавливать силы. Они ведь потребуются для дальнейшей упорной работы.

Звезды любят путешествовать за границей и особенно в Европе и США совершать покупки. Этот шоппинг немного отвлекает и восстанавливает силы, если не обращать внимание, что деньги тают на глазах.

Другие предпочитают уехать на острова, чтобы никто их не видел и было рядом только солнце, теплое море и чистый тропический ветерок. Нет надоедливых средств массовой информации и поклонников, постоянно следующих за ними.
Нет умопомрачительных и выматывающих концертов. Только вы и море! А еще когда рядом с вами находятся на отдыхе близкие люди – это действует умиротворяюще.

Вера Брежнева может сейчас себе позволить побаловать себя и дочек отдыхом на море и подставить свое лицо теплым и ласковым солнечным лучам. Тихий прибой и шорох листьев пальм приводит расшатанные нервы в порядок и поднимается настроение с первыми лучами тропического солнца.

Даже когда просыпаешься и выходишь на улицу, то забываешь привести свою прическу в порядок. “Грязные волосы не волнуют”, – говорит Вера Брежнева. И это правда. Нужно слушать свой внутренний голос и предаваться отдыху и ни на что не отвлекаться.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дарья Мельникова тогда и сейчас

Звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова раскрыла всю правду о съемках в сериале: “Пять лет рабства”

Российская актриса Дарья Мельникова, получившая широкую известность благодаря роли Женьки в "Папиных дочках", рассказала о работе на съемочной площадке сериала.
Оля Полякова

Полякова провела экскурсию по дому после дорогостоящего ремонта: роскошный особняк с панорамными окнами

Суперблондинка Оля Полякова может похвастаться своей недвижимостью. Кроме огромной квартиры в центре Киева у нее есть роскошный особняк в пригороде.
Гарри Поттер

Феликс Лало – двойник Гарри Поттера? Невероятное сходство прославило блогера (Фото)

Благодаря такому сходству у поклонников Гарри Поттера появилась возможность снова взглянуть на своего любимого персонажа вживую, как бы повернуть время назад.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным завтраком и показала руку своего жениха, который его и приготовил

Известная российская балерина Анастасия Волочкова одновременно и хвастает наличием жениха в своей жизни, и старается скрывать его от публики.
Николай Басков и Филипп Киркоров

Пугачева, Басков и другие: кто из звезд в школе был двоечником, а кто — отличником?

В школе всем детям говорят: "будешь плохо учиться — пойдешь работать дворником". Однако это — не более чем "замашки", пришедшие из давних времен.

Популярное

Последние новости