Кристина Орбакайте показала всю семью в сборе: Алла Пугачева затмила дочь и стала выглядеть моложе ее

Известная российская певица Кристина Орбакайте показала редкое семейное фото со всеми родственниками, не хватает только сына Дени.

На днях единственная внучка Аллы Пугачевой Клавдия отпраздновала свое девятилетие. В честь дня рождения дочери любящие родители Кристина Орбакайте и Михаил Земцов устроили шумную вечеринку в московском ресторане, где собралась вся их большая семья за исключением сына Дени Байсарова.

Праздник посетили Примадонна и Максим Галкин с двойняшками Лизой и Гарри, старший сын и невестка Кристины, Никита Пресняков и Алена Краснова, дети Филиппа Киркорова, Алла-Виктория и Мартин, а также многие другие знаменитые друзья именинницы.

День рождения Клавдии Земцовой
День рождения Клавдии Земцовой

Поскольку вечеринка была детская, аниматоры развлекали юных гостей разными конкурсами, причем справляться с ними ребятам помогала сама Алла Борисовна.

Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте
Скриншот из Инстаграма Кристины Орбакайте

Разумеется, такую встречу просто не могли не запечатлеть камеры. У себя в Инстаграме Кристина Орбакайте опубликовала трогательные семейные снимки, на которых собралось сразу три поколения звездного семейства.

“Отгремел наш веселый девятый день рождения Клавочки! Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым. Дай Бог, чтобы наши дети знали и ценили настоящую дружбу”, — подписала пост певица.

Кадры стали предметом бурного обсуждения в комментариях из-за моложавого внешнего вида Пугачевой — она совершенно не похожа на бабушку, хотя является ею по статусу. Примадонна похудела, сменила прическу да и в целом похорошела, поэтому многие отметили, что Орбакайте теперь выглядит старше собственной матери.

К слову, Лиза, Гарри и Кристина — не единственные дети Аллы. Подробнее об этом смотрите ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Мальчик ждал маму

(Видео) Когда пришли за Мишей, он отказался уезжать из приюта без Сашеньки: трогательная история дружбы

Через время Мишу позвала воспитательница и сказал, что за ним приехал его родной отец, который нашел сына.
Леся Никитюк

Накладные ресницы, золотая иконка и мелированные волосы: Леся Никитюк показала себя в студенческие годы

Телезвезда и экс-ведущая шоу "Орел и Решка" Леся Ивановна Никитюк не боится выкладывать свои архивные фото времен детства и студенчества.
Илона Гвоздева

Хореограф Илона Гвоздева похвасталась автомобилем за 2,5 млн гривен: где же она столько заработала?

Илона Гвоздева впервые засветилась в проекте "Танцы со звездами", где стала хореографом. Она победила в одном из сезонов в паре с юмористом Ласточкиным.
Маша Ефросинина

От обтягивающих штанов до ярко красного кожаного платья: как одевается телеведущая Маша Ефросинина?

Телезвезда и Ютуб-блогер Мария Ефросинина для многих является примером для подражания. Она всегда улыбчивая, добрая и очень стильно одета.
Наталья Могилевская

В Сети показали нового возлюбленного Натальи Могилевской, с которым она живет в эко-доме на берегу Днепра

Наталья Могилевская решила временно переехать из квартиры в центре Киева в небольшой домик на берегу Днепра и не одна, а с новым возлюбленным.

Популярное

Последние новости