Как выглядит первый муж Оксаны Марченко и почему их общий сын носит фамилию матери: не Медведчуком единым

Звезда "Х-Фактора" Оксана Марченко уже почти 20 лет замужем за политиком Виктором Медведчуком, но для телеведущей это второй брак.

Путь Оксаны на телевидении начался в далеком 1992-м. Тогда 19-летняя Марченко стала ведущей каналов “УТ-1” и “ЮТАР” в программах “Доброго ранку, Україно!” и “Стримані вівторки”. Именно на съемках она познакомилась со своим первым будущим мужем Юрием Коржом.

Юрий является сыном народного депутата Виталия Коржа и братом генерального директора “Интернет Медиа Групп”. Сам он основал интернет-провайдерскую компанию “Глобал Юкрейн”.

Первый муж Оксаны Марченко Юрий Корж
Первый муж Оксаны Марченко Юрий Корж

Перспективный молодой человек из состоятельной семьи заинтересовался Оксаной, поэтому они начали встречаться и вскоре расписались. Ради семейной жизни героиня статьи поставила карьеру на паузу, в 1997-м родила супругу сына Богдана и с головой ушла в быт и воспитание ребенка.

Уже позже стало известно, что отношения Коржа и Марченко дали трещину практически сразу после рождения первенца, однако консервативное воспитание не позволяло ей рубить с плеча при первых же проблемах.

Оксана Марченко с сыном Богданом
Оксана Марченко с сыном Богданом

Тогда в ее судьбу вмешался случай. В начале 1999-го Оксана вела церемонию награждения премии “Человек года”, где впервые встретилась с Виктором Медведчуком. Между ними сразу возникла симпатия, несмотря на то что они оба были связаны брачными узами с другими людьми. Впрочем, чувства оказались сильнее, поэтому со временем Марченко, как и ее новый ухажер, подала на развод.

Свадьба Виктора Медведчука и Оксаны Марченко
Свадьба Виктора Медведчука и Оксаны Марченко

О том периоде жизни телеведущей известно немногое, лишь то, что Корж устроил тягостный бракоразводный процесс, а их общий сын Богдан носит фамилию матери.

Более того, недавно у наследника Оксаны и его молодой жены Екатерины родился первенец, которого они назвали в честь дедушки, но не Юрия, а Виктора. Вероятно, с родным отцом у Богдана отношения не сложились.

Первый муж Оксаны Марченко Юрий Корж
Первый муж Оксаны Марченко Юрий Корж

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Картофельные лепешки

(Видео) Из простой картошки, а так вкусно! Рецепт аппетитных и необыкновенно вкусных картофельных лепешек

Попробуйте приготовить эти удивительные лепешки из картофеля по ниже прилагаемому рецепту, руководствуясь видео файлом.
Серега

Рэпер Серега впервые рассказал, бил ли он мать своих детей на самом деле: “Сказки на ночь”

После скандального развода репера Сереги с Полиной Ололо на исполнителя вылилось много грязи и обвинений. Что из этого правда, а что вымысел обиженной женщины?
Молитесь с верою!

(Видео) Новорожденных близнецов оставили в церкви. Кем они стали когда выросли – невероятная история!

Через время медсестра, которая принимала роды, рассказала маме близнецов как ее обманули. И она решила отыскать своих детей спустя годы.
Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.
Оля Полякова

“Звездовоз” за 3 миллиона гривен: на чем ездит Суперблондинка Оля Полякова

В автомобиле Оли Поляковой можно не только прокатиться, но и отдохнуть.

Популярное

Последние новости