Что Меган Маркл сделала не так и почему она лишилась королевского титула?

Во время интервью Меган сказала Уинфри: "Вы знаете, за три дня до свадьбы мы поженились. Никто этого не знает"

Многие люди хотят знать все новости о Королевской семье, в том числе про Гарри и Меган Маркл. И это естественно. Однако не только в Великобритании интересуются такими новостями, но и в Украине. Средства массовой информации пестрят новостями о Королевской семье. Какие из правда, а какие вымысел? Всегда нужно ориентироваться на официальные средства массовой информации, лучше первоисточники. И вы всегда будите в курсе всех правдивых событий.

Еще Алла Пугачева в своей песне “Все могут короли…” правильно подметила, что короли все могут, но жениться по любви не может ни один король. Однако наверное Меган и Гарри опровергли слова знаменитой и популярной песни.

Меган сразу не пришлась ко Двору. Она не тех кровей и самое главное не выполняет королевских правил и устоев, которые были заведены столетия назад. Этих правил придерживались все представители королевского рода.

Меган внесла свежую струю в их жизнь и тем самым навлекла на себя негодование.

По словам королевского биографа, Меган Маркл  необходимо смириться с тем, что она “сделала не так”, и “смириться с этим.”

39-летняя Меган Маркл станет предметом следующей книги королевского биографа Тома Бауэра. Он сказал, что это чтение может быть “неудобным” для герцогини Сассекской. В интервью телеканалу ITV “Доброе утро, Британия” Бауэр сказал: “Правда всегда неприятна. Я просто надеюсь, что она сможет присоединиться к той прославленной группе людей, о которой я писал, и просто смириться с этим”.

Это произошло, когда архиепископ Кентерберийский впервые обратился к замечанию герцогини Сассекской о том, что она вышла замуж за три дня до своей королевской свадьбы.

Во время ее взрывного интервью с Опрой Уинфри, которое транслировалось ранее в этом месяце, Меган сказала, что у нее и герцога Сассекского была тайная церемония бракосочетания с достопочтенным Джастином Уэлби на их “заднем дворе”.

в
Интервью

Герцогиня сказала, что никто не знал, что пара поделилась личными клятвами “только для нас двоих” в преддверии долгожданного дня свадьбы в Виндзоре 19 мая 2018 года.
Считалось, что это не могла быть юридическая церемония, поскольку не было свидетелей и зарегистрированного места, и вместо этого, скорее всего, это был неформальный обмен клятвами.

В интервью la Repubblica г-на Уэлби спросили о том, что произошло, и он сказал, что официальная свадьба была в субботу, добавив: “Но я не буду говорить, что произошло на каких-либо других встречах”.

Архиепископ сказал итальянской газете: “Если кто-нибудь из вас когда-либо разговаривает со священником, вы ожидаете, что он сохранит этот разговор в тайне. Неважно, с кем я разговариваю. Перед свадьбой у меня было несколько личных и пастырских встреч с герцогом и герцогиней.”
“Официальная свадьба была в субботу. Я подписал свидетельство о браке, которое является юридическим документом, и я бы совершил серьезное уголовное преступление, если бы подписал его, зная, что он был фальшивым”.

Во время интервью Меган сказала Уинфри: “Вы знаете, за три дня до свадьбы мы поженились. Никто этого не знает, но мы позвонили архиепископу и просто сказали: “Послушайте, эта вещь, это зрелище для мира, но мы хотим нашего союза между нами”.

Она сказала, что клятвы, которые они сформулировали, – это “только мы двое на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским”.

И Гарри, и Меган сказали, что это “только мы трое”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ксения Мишина и Александр Эллерт

“Родила!”: Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной

Экс-холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт празднуют важное событие.
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак на семейном празднике у Киркорова спела для гостей украинскую песню: вспомнила о родине

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, развлекала гостей на празднике у Филиппа Киркорова украинской песней.
Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут

Оля Полякова с дочкой Машей жестко посмеялись над Ольгой Фреймут и высмеяли ее за уроки этикета

Певица Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут.
Потап и Настя Каменских

Каменских подогрела слухи о расставании с Потапом: улетела без мужа на отдых и не носит обручальное кольцо

Звездные супруги Потап и Настя Каменских уже несколько недель живут раздельно.
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: скрывала беременность и тайно родила

Анастасия Приходько скрывала свою беременность и тайно родила. Певица стала мамой в третий раз.

Популярное

Последние новости