ТОП-10 самых любимых украинцами телеведущих с канала 1+1: Алла Мазур, Лидия Таран, Соломия Витвицкая и другие

С этими телеведущими украинцы уже не первый год просыпаются и засыпают, а не всегда радостные новости из уст таких красавиц воспринимаются намного легче.

Их лица знает вся страна, и именно благодаря им миллионы зрителей ежедневно замирают перед экранами, делая телеканал 1+1 одним из самых рейтинговых на всем украинском телевидении.

Лидия Таран

Лидия Таран
Лидия Таран

К команде канала Лидия Таран присоединилась в 2009-м. За эти годы она успела попробовать себя не только в новостях, но и в патриотическом шоу “Я люблю Україну”.

Маричка Падалко

Маричка Падалко
Маричка Падалко

Помимо того, что Маричка Падалко является несомненным профессионалом своего дела, она также разбирается в политике и спорте.

Алла Мазур

Алла Мазур
Алла Мазур

Уже более 20 лет Алла Мазур неизменно ведет программу “ТСН. Тиждень”. Ей удалось победить рак, но своей главной победой она считает доверие зрителей.

Людмила Барбир

Людмила Барбир
Людмила Барбир

Людмила Барбир работает не только в утреннем шоу “Сніданок з 1+1”. Еще она занимается дубляжом художественных фильмов — ее голосом разговаривают героини “Аватара”, “Росомахи” и не только.

Наталья Мосейчук

Наталья Мосейчук
Наталья Мосейчук

В кадре Наталья Мосейчук еще с девяностых, а на “Плюсы” она пришла в 2006-м. Теледива вещает новости в “ТСН” и ведет политическое ток-шоу “Право на владу”.

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая проделала путь от репортера до ведущей главной новостной программы на 1+1. Также она активно занимается волонтерством.

Катя Осадчая

Катя Осадчая
Катя Осадчая

Разумеется, этот рейтинг просто не мог обойтись без ведущей “Світського життя”, “Голосу країни” и “Голосу. Діти”. Катя Осадчая начинала модельную карьеру еще будучи ребенком, но свою судьбу она решила связать именно с телевидением, и не прогадала.

Валентина Хамайко

Валентина Хамайко
Валентина Хамайко

Каждое выходное утро Валентина Хамайко начинает вместе с украинцами в программе “Сніданок. Вихідний”. Стоит отметить, что теледива выносила и родила четверых детей, при этом выглядит она превосходно.

Неля Шовкопляс

Неля Шовкопляс
Неля Шовкопляс

Своим примером Неля Шовкопляс доказала, что попасть на 1+1 может каждый, ведь всего несколько лет назад она была экономистом-маркетологом в декрете, а сейчас ее знает и любит бесчисленное количество телезрителей.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут в большей степени ассоциируется с “Новым каналом”, но с 2014 года она принесла на “Плюсы” шоу “Інспектор Фреймут”, поэтому ее без сомнений можно назвать главным борцом за права потребителей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Настя Каменских и Олег Винник

Олег Винник выставил Настю Каменских в неприглядном свете: выискивал в ее пышной шевелюре блох (ВИДЕО)

Украинские артисты Настя Каменских и Олег Винник вместе снимаются в детективном шоу "Маска", где их недавняя выходка буквально ошарашила зрителей.
Запреты в СССР

ТОП-10 запретов в СССР: что нельзя было делать в Советском Союзе? (Видео)

В СССР не красили волосы в разные цвета и длинные волосы у мальчишек были запрещены.
Лариса Долина

65-летняя Лариса Долина ошеломила стройными ногами в ослепительном мини: “Ни грамма фотошопа”

Известная на просторах отечественной эстрады российская певица Лариса Долина восхитила моложавым видом на недавнем выступлении.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 апреля 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот день?

Сначала запишите свои мысли и стремитесь к определенной точке. Это может помочь вам не сбиться с пути.
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Беременной жене Виктора Павлика стало плохо посреди магазина: “Голова кружится, не могу стоять на ногах”

Беременная жена украинского певца Виктора Павлика взволновала подписчиков в социальных сетях плохим самочувствием, а ведь ей уже скоро рожать.

Популярное

Последние новости