Как выглядят родители украинской телеведущей Оксаны Марченко: из-за матери бросила мечту стать хирургом

Сейчас Оксана Марченко является самой богатой телеведущей Украины, а ведь когда-то об этом не мечтали даже ее родители.

За почти 30 лет телевизионной карьеры Оксана Марченко смогла стать одной из культовых фигур отечественного телевидения. Несмотря на то что по тем или иным причинам героиня нашей сегодняшней статьи отошла на второй план, публика все равно интересуется ее жизнью и особенно семьей.

Оксана родилась и выросла в селе Чабаны, что в Киевской области. Ее отец бывший медицинский техник, а зовут его Михаил Андреевич. Мама Татьяна Григорьевна посвятила себя воспитанию детей. Стоит отметить, что родители Марченко были женаты вторым браком, поэтому у нее есть сводные сестры — Диана по матери, Анна по отцу.

Архивное фото семьи Оксаны Марченко, она посередине
Архивное фото семьи Оксаны Марченко, она по центру

Оксана Марченко со своей мамой
Оксана Марченко со своей мамой

Позже на свет появился младший брат Андрей. На момент его рождения Марченко окончила восьмой класс и поступила в медицинское училище. С детства она мечтала стать хирургом. Папа приносил домой разные мединструменты с работы, которыми Оксана лечила кукол.

Желание пойти в хирургию усилилось после прочтения книги Федора Углова “Сердце хирурга”. Впрочем, судьба распорядилась иначе. Оксане пришлось вернуться в школу, поскольку матери требовалась помощь в уходе за новорожденным Андреем. Позже будущая звезда телевидения и сама поняла, что медицина не для нее, и не прогадала.

Оксана Марченко со своей мамой в детстве
Оксана Марченко со своей мамой в детстве

Изредка в Инстаграме Марченко появляются совместные фото с мамой Татьяной Григорьевной. Судя по всему, они с ней очень дружны:

“Я такая благодаря своей матери, моей любимой маме! Все мои победы — ее победы, потому что в эти моменты я чувствовала за своей спиной ее крылья. Все мои поражения — от моей гордыни, когда ее советы я не хотела слышать, и о чем глубоко сожалею”, — писала Оксана однажды, обращаясь к родительнице.

Оксана Марченко со своей мамой
Оксана Марченко со своей мамой

Оксана Марченко со своей мамой
Оксана Марченко со своей мамой

Что касается отца, то отношения с ним теледива предпочитает не выносить на всеобщее обозрение.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Слава Каминская

На завтрак бургер с колой: певица и модель Слава Каминская поделилась секретом стройности

Украинская певица и экс-участница группы Неангелы Слава Каминская удивляет своими формами — у нее довольно пышный бюст и тонкая талия.
Маша Горбань из Кухни

Актриса сериала “Кухня” Маша Горбань во второй раз станет мамой: первое “беременное” фото

Помните Кристину из сериала "Кухня", которая по сюжету играла роль жены Дмитрия Нагиева? Вот сейчас она готовится во второй раз стать мамой. Об этом сообщила сама.
Весна!

Церковный праздник на 16 апреля 2021 года. История, приметы и запреты

Если береза дает много сока, то лето будет дождливым. Когда лошадь похрапывает, то будет дождь.
Филипп Киркоров

Как выглядит кровать Филиппа Киркорова? Поп-король в костюм за баснословные деньги показал свое спальное ложе

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров нечасто открывает подробности своей личной жизни, но изредка он все же делает исключения.
Юрий Ткач

Юрий Ткач кардинально сменил имидж: теперь у него длинные и кислотно зеленые волосы (Фото)

Комик и актер Юрий Ткач любит коллаборации, новые интересные образы, перевоплощения. Он из тех, кто не боится экспериментировать на публику.

Популярное

Последние новости