Как выглядят родители, брат и сестра Дмитрия Комарова: любовь ведущего к путешествиям досталась от папы

Телепутешественник Дмитрий Комаров счастлив в браке с красавицей-женой Александрой Кучеренко, но детей у пары пока нет. А вот сам ведущий вырос в многодетной семье.

Дмитрий осчастливил своих родителей появлением на свет 17 июня 1983 года. Он коренной киевлянин, ставший первенцем в самой обычной советской семье. Маму Комарова зовут Нина, папу Константин и они вместе уже почти 40 лет.

Как и все дети, в детстве Дима любил и, разумеется, просил подарки. Однажды он очень захотел братика и сестричку:

“Я делал это по-детски искренне, потому что видел, как играют и дружат другие мальчики и девочки с братьями и сестрами. И не сомневался, что можно получить сразу обоих. Когда мне исполнилось 6, моя мечта сбылась. Мама родила. Сначала сестричку, через 10 минут братика”.

Детское фото Дмитрия Комарова с братом Колей и сестрой Линой
Детское фото Дмитрия Комарова с братом Колей и сестрой Линой

Близняшки Ангелина и Николай, названные в честь бабушки с дедушкой, стали настоящей неожиданностью для семейства, поскольку на УЗИ виден был только один ребенок. Сам Комаров называет младших своими лучшими друзьями — они тесно общаются даже на расстоянии и всецело поддерживают друг друга.

Несмотря на тяжелое финансовое положение в девяностые, Нине и Константину удалось создать абсолютно счастливую семью, подарить трем детям прекрасное детство, хорошо всех воспитать, вырастить и выучить.

Николай, Дмитрий и Ангелина Комаровы сейчас
Николай, Дмитрий и Ангелина Комаровы сейчас

Интересно, что любовь к путешествиям Дмитрию привил отец, который в молодости посетил множество союзных стран, взобрался на вершины Кавказа и Тянь Шаня, покорил горные склоны Приэльбрусья.

Дмитрий Комаров в детстве
Дмитрий Комаров в детстве

Единственная фотография матери и отца Комарова в сети появилась в день их 35-й годовщины, да и то, с огромным усилием:

“Мои родители — люди непубличные и очень скромные. Мне стоило больших трудов выпросить это фото и разрешение на его публикацию”, — писал тогда телеведущий.

Родители Дмитрия Комарова
Родители Дмитрия Комарова

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Alyona Alyona

Пышнотелая рэперша Alyona Alyona полностью скопировала образ певицы Каменских и нарвалась на критику

Рэперша Alyona Alyona уникальна тем, что она пропагандирует бодипозитив. Несмотря на то, что у нее не осиная талия, и не параметры 90-60-90, она не стесняется публики.
Пампушки с чесноком

Любите борщ? Ловите рецепт невероятно нежных чесночных пампушек к борщу или супу

Наверняка вы часто едите первые блюда с хлебом. Принято, что к борщу подают чесночные пампушки, но если их нет, их можно быстро приготовить.
Екатерина Репяхова

Екатерина Репяхова показала беременные прогулки по Киеву и призналась в любви к мужу

Беременная жена Виктора Павлика уже ожидает рождения ребенка. Известно, что у нее будет сын, и назовут его Михаил Викторович Павлик. Роды планируют на июнь 2021 года.
Соломия Витвицкая

Телеведущая Соломия Витвицкая после развода только похорошела и стремительно ворвалась в карьеру

Сейчас телеведущая активно занимается работой. На телеканале 1+1 у нее стартовал новый проект об интересных людях. Его готовили к премьере целый год, рассказала Соля.
Ани Лорак

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом полетела на острова в “медовый месяц”

Уже который день общественность обсуждает новый (старый) союз певицы Ани Лорак с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Кто-то осуждает, кто-то наоборот.

Популярное

Последние новости