Как выглядит счастье Анны Саливанчук: в сеть попало фото маленького сына актрисы (Фото)

Даже поменять подгузники Никите Анне проблематично, такой он энергичный. Он так крутится, что у мамы только несколько секунд.

Все мамы одинаковы по тому как они с нежностью любят своих детей. Они уделяют им много времени и с радостью смотрят как подрастает их чадо.

Представители шоу-бизнеса отличаются от обыкновенных мам, только тем, что не всегда могут позволить себе быть много времени со своими детьми. У них всегда разъезды и концерты. В таких случаях выручают бабушки или няни.
И конечно все мамы делятся своей радостью в социальных сетях.

Так Анна Саливанчук недавно разместила на своей страничке в инстаграм как она балуется со своим малышом.
При этом в посте она констатировала, что она является мама для двух маленьких мужчин. И это счастье для нее! Она в мыслях представила как ее дети подрастут и буду бегать по двору с разбитыми коленками и ездить на велосипеде. Когда Анна про это думает, то на лице у нее появляется улыбка.

Она хочет, чтобы между братьями сложились прекрасные отношения. Старший Глеб любит младшего Никиту и ждет когда тот подрастет и будет вместе с ним играть. Меньший сын у нее растет активным и веселым. И Ана радуется этому.

Даже поменять подгузники Никите Анне проблематично, такой он энергичный. Он так крутится, что у мамы только несколько секунд, чтобы поменять подгузник. Анна покупает трусики-подгузники фирмы Huggies Pants – мягкие как облачко! Это удобный вид подгузников, которые легко одеваются и также легко снимаются. Для этого необходимо просто разорвать боковой шов. Она хорошо сидят на малыше и не давят ему. Это вид подгузников разрабатывали проектировщики специально для мальчиков. У них предусмотрен специальный слой, который быстро впитывает жидкость и сохраняет тело ребенка сухим. Это комфортно для малыша.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Милые щенки

(Видео) Некоторые пользователи пустили слезу от умиления: незабываемая и очаровательная подборка щенков собак

Ниже в видео представлены несколько пород собак, которые приведут вас в умиление. Посмотрите видео и вы не останетесь равнодушными.
Ирина Билык с мужем и сыном

Ирина Билык показала, как угождает молодому мужу: балует деликатесами на завтрак и ужин

Ирина Билык показала, чем кормит мужа азербайджанского происхождения Аслана Ахмадова.
Цветочек и Матрена

Куда пропали и как сейчас выглядят “Новые русские бабки” Цветочек и Матрена из Кривого зеркала? (ФОТО)

Дуэт "Новые русские бабки" любят и знают многие, а роли легендарных Матрены Ивановны Нигматуллиной и Клавдии Ивановны Цветочек исполнили Сергей Чванов и Игорь Касилов.
Анастасия Заворотнюк со своей старшей дочерью Анной

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк становится копией своей знаменитой матери: поразительное фотосравнение

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже почти 2 года борется с раком мозга, трижды мама, а ее старшая дочь Анна с возрастом все больше напоминает свою маму.
Картофельные лепешки

(Видео) Из простой картошки, а так вкусно! Рецепт аппетитных и необыкновенно вкусных картофельных лепешек

Попробуйте приготовить эти удивительные лепешки из картофеля по ниже прилагаемому рецепту, руководствуясь видео файлом.

Популярное

Последние новости