Как Потап выглядел до встречи с Настей Каменских: пухленький, глаза горят и волосы на месте (ФОТО)

Известный украинский продюсер и исполнитель Потап вспомнил, каким был до встречи со своей экс-коллегой по дуэту, а теперь женой Настей Каменских.

Алексей Потапенко попал в шоу-бизнес более 20 лет назад. За это время он завоевал любовь множества слушателей, поэтому армия его фанатов насчитывает миллионы. При этом далеко не все поклонники помнят своего кумира в начале творческого пути. Он сам решил исправить ситуацию и напомнил, каким был в молодости.

Так, в Инстаграме Потапа появился архивный снимок времен его участия в группе “Вхід у змінному взутті (ВУЗВ)”, а это с 2002 по 2006 годы. В кадре Алексей позирует в белой футболке, черно-красной кофте-бомбере и яркой бейсболке. Дополняют этот рэперский образ массивные цепи на шее. Рядом с мужем Насти Каменских стоит его коллега по коллективу.

Нельзя не отметить, что тогда Потап был пухленьким, а вот сейчас Настя приучила его к спорту, так что он регулярно занимается и следит за своей фигурой.

Комментаторы пришли в восторг, вспомнив раннее творчество героя статьи:

  • “Это было круто”;
  • “Надо обновить!”;
  • “У меня была кассета, хиты были невероятные. Спасибо за то, что напомнил”;
  • “Верните те времена”
  • “Не знала, что это вы в составе группы были. Классный проект был”.

К слову, именно после ухода из ВУЗВ Потапенко создал дуэт Потап и Настя, который просуществовал 11 лет. Сейчас экс-коллеги счастливы друг с другом в браке и занимаются сольными карьерами.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Как успешный продюсер, Алексей также участвует в написании новых песен Каменских. Больше интересного из личной и творческой жизни пары смотрите в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров рассказал, как спасался от ядовитой змеи в машине – опасные путешествия

Дмитрию пришлось ехать в авто с ядовитой змеей. Она потерялась в салоне, и никто не знал когда и где змея может появиться.
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала фигуру через пару месяцев после родов: “Она точно рожала?”

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз.
Вера Брежнева

Каждый фанат может получить именной подарок от Веры Брежневой: все подробности (Фото)

Поэтому она пригласила поучаствовать в этом розыгрыше своих любимых людей и крутых друзей, в том числе и поклонников с соцсетей.
Санта Димопулос

Курорт за баснословные деньги: Санта Димопулос откладывала гонорары на отпуск, и отправилась в Дубай

Санта Димопулос решила поехать отдохнуть на знаменитый курорт в ОАЭ в Дубай - Bluewaters Island. Отдых на этом рукотворном острове стоит баснословных денег.
Уолт

Щенок Уолт растрогал пользователей соцсетей: таких длинных натуральных ресниц никто не видел! (Фото)

Хлоя рассказала, что щенок Уолт восхищается любовью, которую он получает за свои длинные ресницы. "Это накладные ресницы?", - задают вопрос люди на улице.

Популярное

Последние новости