Илона Гвоздева кардинально сменила имидж: обрезала длинные волосы и сделала стрижку боб-каре, но без челки

Победительница легендарного танцевального шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева решилась на перемены и неожиданно сменила имидж.

Впервые на телевидение Илона попала благодаря проекту “Танцуют все” на СТБ, но именно “Танцы со звездами” на 1+1 принесли ей широкую популярность. В сезоне 2018 года Гвоздева в паре с юмористом Игорем Ласточкиным завоевала заветный кубок, а ее последнее появление на паркете вызвало весьма неоднозначную реакцию.

Илона Гвоздева рассказала о первой работе за 50 грн
Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович

Дело в том, что героиня статьи стала партнершей телеведущего Дмитрия Танковича, будучи на восьмом месяце беременности. Зрители слишком остро восприняли желание Илоны танцевать в положении, поэтому они покинули шоу на первом же выгоне.

Вскоре после этого Гвоздева родила мужу Ивану Хомячуку прекрасного мальчика, которого назвали Домиником, также пара воспитывает дочь Рию. Дети регулярно появляются в Инстаграме своей звездной мамы, чем всегда вызывают массу положительных комментариев от ее многочисленных подписчиков.

Илона Гвоздева с мужем и детьми
Илона Гвоздева с мужем и детьми

На этот раз Илона посвятила несколько публикаций себе любимой и показала неожиданное преображение. Так, танцовщица укоротила волосы, обрезав их до длины выше плеч, и не пожалела. В салон звезда зашла одним человеком, а вышла совершенно другим — сейчас ее стрижка напоминает удлиненное каре.

Преображение Илоны Гвоздевой
Преображение Илоны Гвоздевой

Преображение Илоны Гвоздевой
Преображение Илоны Гвоздевой

Преображение Илоны Гвоздевой
Преображение Илоны Гвоздевой

Смена имиджа связана не с наступлением весны и желанием перемен, как это было у экс-коллег по тревел-шоу “Орел и решка” Леси Никитюк и Регины Тодоренко, а с тем, что после прерывания грудного вскармливания у Гвоздевой начали сыпаться волосы. Вот она и решила попрощаться с длиной.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Оля Полякова

“Звездовоз” за 3 миллиона гривен: на чем ездит Суперблондинка Оля Полякова

В автомобиле Оли Поляковой можно не только прокатиться, но и отдохнуть.
Ольга Фреймут

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Телеведущая и звезда программы "Ревизор" на Новом канале Ольга Фреймут уже давно не снимается, однако она ведет свой собственный блог, где рассказывает об этикете.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Как выглядели и кем были родители Максима Галкина, которые не дожили до свадьбы сына с Аллой Пугачевой

Максим Галкин уже долгие годы счастлив в браке с Аллой Пугачевой, а ведь их судьбоносная встреча состоялась не в последнюю очередь благодаря родителям пародиста.
Эльдар Кабиров из сериала Папик и Дарья Петржицкая

Эльдар из “Папика” рассказал, как бросил службу ради юмора, и о том, как был “инспектором досуга”

Недавно на телеканале 1+1 вышел второй сезон сериала "Папик", где сыграли главные роли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая.

Популярное

Последние новости