Ольга Сумская вспомнила одну из своих самых запоминающихся ролей в театре: не хуже телевизионной Роксоланы

Известная украинская актриса Ольга Сумская уже более 30 лет в актерской профессии и за все эти годы ей довелось сыграть множество интересных ролей.

Ольга Сумская родилась в семье актеров, поэтому ее будущее было предрешено заранее, как и старшей сестры Натальи. Свой творческий путь героиня статьи начинала в кинематографе. Ее первая роль — Муза, она же Панночка в фильме “Вечера на хуторе близ Диканьки”.

В то время будущая звезда училась в университете, а после его окончания стала актрисой Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки в Киеве.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

На его сцене Ольга играла в таких спектаклях, как “Сон в летнюю ночь”, “Ревизор”, “Невероятный бал” и в других, но широкую популярность ей принесло именно телевидение — образ Роксоланы в одноименном сериале “Роксолана”, а также двух его продолжениях “Восхождение на трон” и “Цветок империи”.

Ольга Сумская в сериале Роксолана
Ольга Сумская в сериале Роксолана в образе Хюррем Султан

Поклонники до сих пор не могут забыть, как хорошо Сумская перевоплотилась в наложницу Султана Сулеймана. Естественная красота и талант сделали Ольгу звездой далеко за пределами родной Украины, ее даже приглашали на турецкое телевидение. Впрочем, на этом интересные амплуа актрисы не закончились.

У себя в Инстаграме Ольга Сумская поделилась архивным кадром, на котором она предстала в образе баронессы Штраль из пьесы Михаила Лермонтова “Маскарад”.

Скриншот из Инстаграма Ольги Сумской
Скриншот из Инстаграма Ольги Сумской

Сама звезда в одном из своих ранних интервью рассказывала, что эта роль экстравагантной женщины словно создана для нее. А ведь действительно, в таком антураже она смотрится превосходно, не так ли?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости