Таюне покорила фигурой в облипающем наряде и похвасталсь стрижкой боб-каре: Олегу Виннику повезло с женой

Тайная жена Олега Винника Таюне появилась на сцене в наряде, который подчеркнул все достоинства роскошной фигуры, но не меньше внимания привлекла ее стрижка боб-каре.

Олег Винник, несомненно, является главным сердцеедом украинской эстрады. От него в восторге миллионы поклонниц, а многие женщины мечтают оказаться на месте его супруги. Впрочем, оно уже занято, и хотя сам артист не раскрывает подробностей своей личной жизни, в СМИ неоднократно упоминалось, что он женат на бэк-вокалистке Таисии Сватко, более известной как Таюне.

Они почти ровесники, а познакомились, когда оба учились в музыкальном училище. Предполагается, что в те времена между ними и завязалась любовь, которую им удалось сохранить по сей день.

Олег Винник и Таюне дали концерт в эфире "Русского радио"
Олег Винник и Таюне

Лишь единственный раз еще в нулевых Олег давал интервью немецкому изданию и рассказал, что женат и воспитывает сына. Тогда он был звездой мюзиклов в Германии, а в родной Украине о нем, как о знаменитости, никто не знал.

Таюне тоже не спешит раскрывать интригу, но даже в статусе тайной жены Олега Винника она продолжает выходить на сцену в смелых нарядах, чтобы покрасоваться идеальной фигурой. Невооруженным глазом видно, что Таисия держит себя в форме.

Таюне
Таюне

Многочисленная армия фанатов этой звездной парочки регулярно публикует в социальных сетях новые и архивные фото своих кумиров. На этот раз поклонники вспомнили, какой Таюне была со стрижкой боб-каре.

В кадре артистка позирует на сцене в узких черных штанах, топе, кружевной разлетайке и в босоножках на высоком каблуке. Пояс отлично подчеркнул ее стройную талию, а комментаторы как и всегда осыпали Сватко множеством комплиментов.

Все детали, которые удалось узнать о тайной семье Олега Вининка и Таюне, собраны в следующем видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева и Лиза Галкина

(Видео) Лиза Галкина талантливо спела “Миллион алых роз” на французском под аккомпанемент Аллы Пугачевой

В 72-й день рождения Аллы Пугачевой ее младшая дочь Лиза Галкина сделала маме сюрприз и талантливо спела ее хит "Миллион алых роз" на французском.
Камалия с любимым мужем

Сказочная история любви певицы Камалии и миллионера Мохаммада Захура

Красавица Наталья Шмаренкова, известная как популярная певица Камалия, всегда была окружена обожателями и претендентами на ее руку и сердце.
Маша Полякова

Сделала модную стрижку под карэ: Маша Полякова кардинально сменила имидж (Новое фото)

Как известно, весна - особое время года, когда хочется перемен, чего-то нового и интересного. Больше всего хочется удивлять своей внешностью и меняться.
Джамала

Джамала поразила поклонников новым имиджем: кардинально сменила прическу и стиль одежды

Украинская певица Джамала решилась на кардинальные изменения своей внешности.
Маша Полякова

16-летняя дочь Поляковой Маша кардинально изменила имидж: обрезала длинные волосы и сделала стрижку каре

16-летняя дочь певицы Оли Поляковой любит удивлять публику не меньше, чем звездная мама.

Популярное

Последние новости