Как выглядят дети Монатика, Джамалы, Лилии Ребрик, Тины Кароль, Влада Ямы? (Фото)

Тина Кароль сообщила в соцсетях, что ее сын Виниамин считает себя мужской опорой в семье и всячески старается это доказать.

Дмитрию Монатику, который является популярным украинским певцом недавно исполнилось 35 лет.
Его поклонники приметили, что он старается скрыть лица своих детей все время. И только после своего 35 летия артист показал полноценную фотографию на которой его семья. На ней можно увидеть двух сыновей Даниила и Платона. Даниилу сейчас 5 лет, а Платону 4 годика.

в
Дмитрий Монатик с семьей

Джамала, популярная украинская певица, недавно порадовала поклонников новыми фото с меньшим сыном. И пользователи соцсетей не остались равнодушными от фото малыша Селима. Назвала Джамала с мужем Бекиром своего сын Селим-Гирай. Она хотела назвать Селим, а Бекир – Гирай, сошлись на Селим-Гирай, чтобы никому не было обидно.

в
Селим-Гирай

Старшего сына звать Эмир-Рахман

Лилия Ребрик, которая является талантливой телеведущей и актрисой разместила на своей странице в инстаграм фотосессию, где она первый раз показала лицо своей меньшей дочери. До этого она, как и Монатик, старалась не показывать общественности ее лицо. У Лилии Ребрик и ее мужа Андрея Дикого две дочери: Диана, которой 6 лет и Полина – ей один год.

в
Лилия Ребрик с семьей

Эти трогательные фото были по достоинству оценены поклонниками Лилии и они констатировали в своих постах, что дочери похожи одна на Андрея, другая на маму.

Когда пользователи и поклонники Тины Кароль увидели фотографию ее сына Вениамина, то задались вопросом, на кого он похож. Точку в этом вопросе поставила Тина, она написала: “Вижу лицо своего мужа”.

в
Виниамин

Мама сказала, что мальчик считает себя мужской опорой в семье и пытается всячески это доказать. Виниамин обучается в Англии и нечасто видится с мамой. Однако когда он приезжает на каникулы, то Тина все свое свободное время проводит с сыном.

У Влада Ямы и его супруги Лилианны, прекрасный сын Леон. Ему четыре года. Пользователи соцсетей терялись в догадках на кого похож сын-блондин Леон, на маму или папу. Ведь Влад без одного волоса на голове и нельзя сравнить цвет волос с сыном.

в
Влад Яма с семьей

Однако когда они обнаружили информацию, что Влад от природы блондин, то конечно пришли к выводу, что мальчик похож на звездного папу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!

Молитвы о наставлении на путь истинный. Читайте душевно с верою в сердце

Принятие решений может сбивать с толку. Святой Дух, не позволяй мне ошибаться. Помогите мне определить, какое направление откроет правильные двери.
Весна!

Церковный праздник 13 апреля 2021 года: история, приметы и запреты

Нашими предками почитался Ипатия день как женский день. Ведь Ипатий - покровитель женщин.
Наташа Королева

Наташа Королева нарвалась на критику в сети за пионерский жест в цветастом бикини: “Ни капли совести”

Популярная российская певица Наташа Королева нарвалась на бурю критики за ролик в социальных сетях, на котором демонстрирует пионерский салют в бикини.
Влад Яма с женой и сыном

Влад Яма ошарашил жену и сына преображением: примерил бюст, платье и каблуки, а губы накрасил яркой помадой

Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма эффектно перевоплотился в женщину, чем удивил даже самых родных — жену и сына.
Дан Балан

10 интересных фактов про Дана Балана – главного мужчину в жизни певицы Тины Кароль

В жизни Дана Балана было множество взлетов и падений, ярких событий и, как это ни странно, страхов и комплексов.

Популярное

Последние новости