Звезда Интернов Кристина Асмус жила в бедности и мечтала о конфетах, в детстве ей пришлось нелегко

Казалось мечты сбылись. Кристина уже сменила две машины, на многих глянцевых обложках размещено ее фото.

Кристина Асмус, которая является популярной российской актрисой театра, кино и дубляжа, а также телеведущей, недавно разместила на своей странице в инстаграм фото со своей дочерью.

Она также рассказала про свою жизнь, становление в шоу-бизнесе и самое главное, что для нее является самым ценным в жизни. Актриса стала известной после того, как сыграла роль Вари Черноус в сериале “Интерны”.

Как рассказала Кристина, ей в жизни, особенно в детстве пришлось нелегко. Она росла в семье, которая была малообеспеченная. Сперва они проживали в коммунальной квартире и потом через время переехали в квартиру с 40 кв.м., и там помещались 4 детей, собака и родители.

Она мечтала вдоволь поесть конфет и побывать на море. Любила Кристина отгадывать кроссворды и поэтому хотела скупить все кроссворды в городе. А еще она мечтала иметь собственное платье.

Потом когда она начала уже работать, то мечты были о машине, ролях в кино, отличной заработной плате. Чтобы у нее в соцсетях было много подписчиков. У Кристины это все получилось. Казалось мечты сбылись. Она уже сменила две машины, на многих глянцевых обложках размещено ее фото.

Однако только сейчас Кристина осознала, что главная ценность – это дети. Она очень занята на работе, но Кристина сообщила, что для нее общение с дочерью – самая главная ценность.

Нужно ценить каждую минуту общения со своими детьми. Ведь дети взрослеют и скоро у них будет своя личная жизнь.
Кристина советует всем не боятся мечтать. Мечты сбываются, только нужно очень хотеть и стремиться к ним.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости